«Ритс»: мы несем вам радость

Любое торжество может испортить неорганизованность – и тогда вместо веселого праздника получается скучное мероприятие. Так бывает на свадьбах, где нет толкового тамады, на корпоративных вечеринках, если не нашлось ведущего, на юбилеях и прочих знаменательных датах. И вот, наконец, в Иванове появилась фирма, которая решила взять на себя заботы по организации всевозможных праздников. Это развлекательная игровая театральная студия – «РИТС».

Ее первый «выход в свет» состоялся в канун Нового года. Те, кто в последние дни декабря побывал в торговом центре «Пассаж», не могли не обратить внимание на забавных скоморохов, развлекавших публику. Игры, конкурсы, аттракционы скрасили утомительный поиск подарков, подняли покупателям настроение.

Новогодние программы студия «Ритс» организовала также в некоторых ивановских школах, детских садах, фирме «Артемида». А Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли ребятишек дома. Причем расценки на протяжении всего новогоднего периода оставались неизменными, а не росли по мере приближения Нового года, как у частников.

Что же такое «Ритс»? По большому счету, это всего два человека. Может, оно и к лучшему: когда много «ответственных лиц», спросить обычно не с кого. Студия работает по договорам с коллективами и отдельными творческими личностями. Например, с детской цирковой студией дома культуры железнодорожников, студентами училища культуры, музыкальной студией «Азъ» школы №35. Уровень этих коллективов оценен по достоинству, их знают не только в Иванове, но и приглашают в другие регионы.

Ставка делается именно на молодые таланты. Потому что вторая цель студии – дать начинающим артистам возможность реализовать себя. Не секрет, что сегодня занятия во многих творческих коллективах стоят денег, и не всем родителям это по карману. Участие в конкурсах и фестивалях тоже не бесплатное. А тут юным артистам предоставляется возможность заработать деньги самим. Чтобы потом купить реквизит, сшить костюмы, оплатить проезд на следующее выступление.

Еще одна задача студии «Ритс» - возрождение русских народных праздников, традиций. Разве не надоело засилье на телеэкране героев американских мультиков и кинофильмов? Разве в России мало любимых персонажей и красивых обычаев? Может, с этого и начинается национальное самосознание?

Развлекательная игровая театральная студия «Ритс» предлагает свои услуги всем, кто мечтает о настоящем русском празднике. Она готова провести выпускной вечер, свадьбу или юбилей, организовать театрализованное представление и даже рекламную акцию. Возможны и кукольные программы, и музыкальные, и цирковые. А захотите – вашего сына или дочку придет поздравить сказочный персонаж, который не только вручит подарок, но и развлечет гостей. Впрочем, почему мы ведем речь только о детях? А разве взрослые не радуются неожиданным сюрпризам? В общем, «Ритс» подарит радость всем, независимо от возраста. И можно не сомневаться в том, что подойдет к своим обязанностям творчески, вплоть до разработки для каждого заказчика индивидуального сценария.

На лето студия вынашивает планы по организации отдыха для тех семей, где не могут купить путевку в дом отдыха или санаторий. Представьте себе, например, палаточный лагерь, живущий по образу и подобию старой русской деревни…

«Ритс» фирма молодая и пока еще не раскрученная. Но она уже показала, как умеет работать. Все, кто посетят ТЦ «Пассаж» 14 февраля, могут сами в этом убедиться - студию пригласили провести в торговом центре праздник в честь дня влюбленных.

Фирма «Ритс»: ул. Рабфаковская, 29, тел. 40-52-20.

Заказы принимаются минимум за 5 дней.

10 Февраля 2003, 18:43 +108

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...