«Родина» решает, кто возглавит ее отделение в Ивановской области

Как стало известно Частник.Ru, на днях Ивановскую область посетили представители центрального исполкома партии «Родина». Возглавлял группу заместитель председателя исполкома, руководитель управления партийного строительства «Родины» Алексей Журавлев.

По его словам, цель визита – создание в Ивановской области регионального отделения. Также первым лицам партии хотелось «понять, насколько мы можем консолидировать политическую элиту под флагом «Родины». По их мнению, «проблема заключается в том, что достаточно много людей приблизительно одного уровня выходит на политсовет для того, чтобы возглавить региональное отделение «Родины». Поэтому мы решили приехать и посмотреть все на месте».

Сообщив, что в последнее время «Родина» собирает на региональных выборах около 20% голосов, Алексей Журавлев особо подчеркнул, что «партия должна создаваться не только под выборы». Поэтому еще одна цель визита – «посоветоваться, каким образом это лучше всего сделать в Ивановской области».

Политики постарались встретиться со всеми, кто, по их словам, «может претендовать на руководство региональным отделением, а также с руководителями области и города» (губернатором В. Тихоновым, спикером ЗС П. Коньковым, главным федеральным инспектором В. Можжухиным, мэром Иванова А. Грошевым, председателем Ивгордумы И. Салиховым).

В качестве возможных претендентов А. Журавлев назвал корреспонденту Частник.Ru депутата ЗС Сергея Репяхова, депутата Ивгордумы Николая Умеренкова, руководителя областного общества охотников и рыболовов Григория Воропаева, а также Валерия Горобца (о котором сразу пояснил, что «это – кандидатура депутата Госдумы Бабича»). (Фамилия еще одного кандидата, по мнению наблюдателей, на этот пост - юриста Юрия Зерцалова - озвучена не была, но встреча с ним также была в планах визита делегации - Ч.Ru).

Окончательное решение будет принято политсоветом «Родины» в ближайшие дни. В ноябре ивановская региональная организация будет создана в любом случае, пообещал А. Журавлев.

02 Ноября 2004, 15:56 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...