Родниковцам помогают тумбочками и постельными принадлежностями

В Тейковском районе будут рекультивированы шахтные установки

Десять бывших шахтных установок, расположенных в Тейковском районе, будут рекультивированы в этом году.

В районе сейчас находятся три взорванные шахтные пусковые установки, уничтоженные на основании международных соглашений. В том числе и те, в которых в период с 1996-1997 годов были захоронены бывшие денежные знаки СССР, пишет газета «Рабочий край».

Зимой прошлого года 13 участков, где располагались бывшие установки, были рекультивированы. Этими работами занималось ЗАО «Промтекон», заключившее договор с Министерством обороны России. Итоги работы комиссия уже приняла.

Въезжающим в Азербайджан потребуется загранпаспорт

С 5 марта вступило в силу межправительственное соглашение между Россией и Азербайджаном. Согласно ему, с 5 марта граждане России могут въезжать на территорию Азербайджана и выезжать оттуда только с заграничными паспортами, сообщает газета «Рабочий край». Такой же порядок распространяется и на граждан Азербайджана, прибывающих в Россию.

Родниковцам помогают тумбочками и постельными принадлежностями

В ходе благотворительной акции по сбору средств для пострадавших от взрыва газа жильцов дома в г. Родники 19 семей получили материальную помощь на общую сумму 323,5 тыс. рублей, пишет «Ивановская газета».

Все нуждающиеся получили постельные принадлежности, 10 семей – платяные шкафы, зеркала, столы, стулья, тумбочки и кровати. Одной семье списали шестимесячный долг по квартплате.

Сейчас идет разборка разрушенной части здания, в мае этого года пострадавшие квартиры будут полностью восстановлены.

11 Марта 2005, 14:17 +44

Комментарии закрыты


Loading...