ROLSEN - предложение, от которого не отказываются

Когда человек задумывается об обустройстве своего жилья, то часто на первых позициях в списке необходимых для уюта вещей оказывается не "стенка" или обеденный стол - вещи могут подождать своего часа, да и поесть всегда найдется на чем. Телевизор - главный друг семьи, источник информации и организатор домашнего досуга. Как правило, его покупка не откладывается. Стремительное же развитие технологий не только рождает новые шедевры видеотехники, но и повышает уровень покупательского спроса. Мы уже приобретаем не просто аппарат для просмотра телепрограмм, а целый комплекс с массой дополнительных возможностей. Телевизор сегодня больше, чем просто телевизор, особенно если его имя ROLSEN.

ROLSEN "прописан" в России

Корейско-российская компания Rolsen Electronics имеет штаб-квартиру в Корее и производство в России. Точнее производство бытовой и компьютерной электроники было перенесено к нам после того, как было открыто представительство фирмы. Шаг вполне логичный - размещение производства рядом с потребителем удобно и выгодно. Собственные производственные мощности в Подмосковье позволяют компании стабильно расширять свою долю на российском рынке бытовой электроники. Из небольшого участка по "отверточной" сборке телевизоров за восемь лет завод превратился в современный производственный комплекс полного цикла. Резерв производственных мощностей завода позволяет кроме собственной продукции также выпускать телевизоры всем известных компаний LG, Hitachi, Funai, выполняя заказы российских представительств этих фирм. На производстве во Фрязино в настоящее время собирается ежегодно 1 400 000 телевизоров в год, из которых более половины - ROLSEN. На настоящий момент ROLSEN является крупнейшим производителем ТВ в России и единственным из российских брендов, представляющих DVD технику собственного производства, видеомагнитофоны, автоматические стиральные машины, компьютерные мониторы и мобильные телефоны. Вся продукция прошла сертификацию в органах Ростеста и Санэпиднадзора России. Непрерывно растет сеть сервисных центров, обслуживающих технику ROLSEN, сейчас их в России более 280, четыре из которых находятся в Иванове.

Что выбрать у ROLSEN

Эксклюзивным официальным представителем марки ROLSEN в нашем городе является компания "Страна видео", которая более года представляет видеотехнику ROLSEN на местном рынке бытовой электроники. Официальное дилерство означает самые выгодные цены и самый широкий модельный ряд фирменной продукции.

Если сравнить ROLSEN с другими производителями видеотехники, то компания уверенно выйдет в лидеры по количеству и разнообразию моделей телевизоров. На данный момент 24 модели "главного друга семьи" исполнены в двух цветах - черном и серебристом. Уже получилось около 50 вариантов, не считая аппаратуры последнего поколения. Элитные модели ТВ - плазменные и жидкокристаллические - перспективное направления ROLSEN. В "Стране видео" можно найти практически все модели компании, диагональ которых от 37 см до 150 см.

У многофункциональных телевизоров ROLSEN есть эксклюзивные достоинства - функция календаря на 200-500 лет (!), программы "Digital Expert" и "Autotest" - системы коррекции ошибок, которые включаются автоматически. Компания Rolsen постоянно получает подтверждения своего успеха на рынке телевизоров. Недавно один из наиболее авторитетных интернет-порталов, посвященных бытовой электронике, - www.Stereo.ru, выявил высокую популярность самой продвинутой модели в серии ProLine - телевизора Rolsen C21R95. По данным Stereo.Ru, этот телевизор вошел в семерку самых популярных моделей среди посетителей портала, заняв второе место в ценовой категории 240-300 у.е.

Не менее востребована сопутствующая техника ROLSEN - видеоплейеры, видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели. Модельный ряд последних за год вырос с двух до двенадцати моделей. DVD-техника ROLSEN поддерживает разные форматы, что позволяет слушать музыкальные диски, смотреть цифровые фото, пользоваться функцией караоке и т.д. Комплектующие, обеспечивающие надежность этой техники, изготовлены известными зарубежными производителями - LG, Toshiba, Philips.

ROLSEN - крупная, интенсивно развивающаяся компания. Список продукции, ей выпускаемой, постоянно растет. Не исключено, что в будущем у ивановского представителя ROLSEN также расширится ассортимент продукции компании.

За что выбирают ROLSEN

Продукция ROLSEN пользуется устойчивым спросом благодаря сочетанию высокого качества и доступных цен. Кто однажды приобрел технику этой марки, тот будет и дальше покупать ROLSEN и его же советовать своим знакомым. Люди понимают, что не имеет смысла переплачивать большие деньги за импортную технику, если своя отвечает всем требованиям. Поэтому каждый второй телевизор, проданный в магазине "Страна видео", - ROLSEN. Цены действительно доступны каждому работающему горожанину. Более того, любую технику ROLSEN можно приобрести в кредит.

ROLSEN - единственная компания на российском рынке, представляющая на всю свою продукцию 3 года полного гарантийного обслуживания, включающего не только бесплатный ремонт, но и оплату стоимости запасных частей. Столь высокие гарантии подчеркивают уверенность компании в высоком качестве своих изделий.

Адрес магазина "Страна видео", который предлагает технику ROLSEN: ул. Громобоя, 15/19. Телефон: 42-05-84.

Через своих официальных представителей, фирма регулярно проводит акции и дарит подарки покупателям. Суть акции, на данный момент проходящей в "Стране видео", в том, что покупатель плазменной панели получает в подарок DVD-плейер RDV-630.

24 Ноября 2003, 21:03 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...