РОМАНС ДЛЯ НЕГО. И ДЛЯ ДВОИХ…

Не секрет, что модная индустрия больше работает на прекрасную половину человечества. Женский гардероб зачастую в несколько раз превышает мужской. Количественно, но не качественно. Чем меньше у мужчины вещей, тем выше требования к ним. Впрочем, повышенное внимание наших современников к имиджу наложило отпечаток и на мужское отношение к разнообразию и оригинальности своей одежды. Даже популярный стильный магазин «Романс» вынужден был открыть на своей изначально «женской территории» еще и мужской отдел. И, кажется, он от этого только выиграл.

Мужчина не любитель походов по магазинам, ему нужно все, сразу и в одном месте. Узнаете своих любимых? Нет проблем. Пока вы подбираете себе блузочку под брючки и сумочку под сапожки, ваше «верное плечо» оденется в соседнем зале от трусов до пальто. Так обычно и делают клиенты «Романс», тратя минимум времени и получая максимум результата. Обобщенный образ клиента магазина - состоявшийся мужчина, имеющий хороший вкус и разбирающийся в качестве. Итак, во что одет столь привлекательный индивид?

Логично начать с того, что ближе к телу. БЕЛЬЕ немецкое и этим оно отличается от всего остального (отдел, по традиции, работает с итальянскими производителями). К тому же, все остальное имеет отношение к понятию стиль. Главенствующее направление, безусловно, деловое, но ассортимент магазина учитывает, что и сверхделовой человек должен отдыхать. Одежду для отдыха и неформальных встреч отличает особый комфорт. Внешний привлекательный вид рубашек-поло, стильных джемперов, модных брюк и джинсов закрепляется приятными тактильными ощущениями и проверенным именем торговой марки. Что касается моды, то она сегодня подчеркивает простоту, сдержанность и строгость, поэтому как никогда соответствует деловому стилю. И - мужскому характеру.

Главным элементом в мужском гардеробе по сей день остается КОСТЮМ. Его отличают консервативность, нейтральность цвета, высокое качество ткани и исполнения, комфортность, строгость и элегантность. Образец делового костюма в «Романсе» - безупречный герой фирмы «Ramsey». Подобрать РУБАШКИ и ГАЛСТУКИ не составляет труда: хлопковая основа у первых и шелковая у вторых – и ваша респектабельность видна за версту. Хоть мужчина, по словам Бальзака, «стоит того же, что и его галстук…», однако, и ОБУВЬ играет большую роль в создании правильного имиджа. Ну, с итальянской обувью мало кто может соперничать. Вам останется только следить за ее чистотой.

Солидный мужчина не мыслим без соответствующих «деталей». Аксессуары расскажут о своем хозяине лучше него самого. Имея репутацию делового человека, скорее всего, ОН имеет и добротный портмоне, хороший кейс или портфель, «натуральный» ремень, строгие очки… В общем, у делового занятого мужчины достаточно причин посетить новый отдел магазина «Романс». А самая веская, пожалуй, в словах очаровательного продавца-консультанта: «Нам нравится их одевать»…

Адрес мужского отдела магазина «Романс»: ул.10Августа, 34. Тел.30-43-40

Татьяна Павлова

17 Февраля 2003, 19:11 +71

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...