Росгосстрах ответит за аварии налоговиков и Пенсионного фонда

Ивановский филиал Росгосстраха выиграл два крупных тендера по обязательному страхованию автотранспорта (ОСАГО). В 2005 году Росгосстрах заключит договоры страхования по системе ОСАГО с областным отделением пенсионного фонда России и управлением МНС России по Ивановской области. Об этом Частник.ru сообщили в пресс-службе страховой компании.

Это значит, что все убытки по ДТП, совершенным по вине сотрудников налоговых органов и пенсионного фонда, будет возмещать Росгосстрах.

Кроме Росгосстраха, в тендере также участвовали такие страховые компании, как "Ингосстрах", "НАСТА", "Уралсиб" и другие страховщики.

Решающими факторами при выборе страховщика для бюджетных организаций стало то, что Росгосстрах - крупная страховая компания, являющаяся официальным лидером российского страхового рынка, имеет высший рейтинг надежности (А++). Также только эта компания имеет сеть Центров урегулирования убытков по всей стране, созданную специально для обслуживания клиентов, заключивших договоры ОСАГО.

Центры урегулирования убытков работают в г. Иванове и г. Кинешме, в крупных райцентрах функционируют 8 пунктов урегулирования убытков.

14 Февраля 2005, 14:48 +61

Комментарии закрыты


Loading...