Роскошный новогодний банкет без хлопот

Если раньше такой стол, который мы накрывали дома, был предметом наших упорных двухдневных трудов, то теперь его можно легко организовать при помощи «Буффета домашнего». Кулинарный магазин «Буффет домашний» - уникальное предложение «Шереметев Парк Отеля». Это настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть, но не имеет достаточно времени или умения готовить. Тот, кто бывает в ресторане отеля «Буффет» и уже знает о предложениях «на вынос», с удовольствием приобретает для дома полуфабрикаты ручной работы (пельмени, вареники, котлеты, блинчики и т.д.), а также закуски, соусы, кондитерскую продукцию и даже хлеб. Собственная пекарня позволяет производить несколько сортов очень вкусного хлеба, а о кондитерских лакомствах и говорить нечего! Потрясающие торты, среди которых легендарная «Прага», становятся украшением любого праздника. «Личный шеф-повар на вашей кухне!» - так говорят о новой услуге ресторана «Буффет». Большой знаток кулинарного дела, этот повар готов организовать вам банкет «Новогодний». «Это для тех, кто не сможет в новогоднюю ночь «стилять» вместе с нами», - объясняют в «Шереметев Парк Отеле», где в ночь с 31 декабря на 1 января состоится грандиозная вечеринка «Стиляги». Иными словами, если вы настроены на традиционную встречу Нового года – в узком семейном или семейно-дружеском кругу за домашним столом – вы все равно можете посвятить день и вечер 31 декабря своим делам - поздравлениям и приготовлениям, работе (такое тоже бывает), всему, чему угодно, только не стоянию у разделочного стола и плиты. Закажите заранее в «Буффете» блюда для своего торжества и 31-го их заберете. И даже в том случае, если к вам придут гости, вы не будете напрасно нервничать из-за угощений, а спокойно подготовите свой дом к приходу компании и самого Нового года. «Личный шеф-повар» все учел – от холодных закусок и салатов до горячих блюд и десертов! И все это, уж вы поверьте, будет не менее вкусным и домашним, чем нежели вы бы сделали сами – кухня ресторанов «Шереметев Парк Отеля» не зря славится, а повара имеют награды. Итак, хотите знать, что в вашем домашнем «Новогоднем» меню? Извольте! Холодные закуски Семга слабосоленая 100 гр 80-00 Ростбиф из вырезки 100 гр 90-00 Куриный рулет 100 гр 40-00 Язык отварной 100 гр 80-00 Сельдь пряного посола 100 гр 25-00 Салаты Сельдь под шубой 100 гр 15-00 Свекла с сыром 100 гр 15-00 (салат из отварной свеклы и натертого сыра с добавлением чеснока) Салат «Оливье» 100 гр 37-00 (салат приготовлен по классической технологии с отварным языком, телячьей колбасой, картофелем, морковью, зеленым горошком, солеными и свежими огурцами, яйцом. Заправлен соусом «майонез») Салат «Коктейль» 100 гр 35-00 (свежие салатные листья, обжаренное куриное филе, чернослив и сыр, заправленные пикантным соусом) Горячее блюдо Курица в «праздничной» панировке 100 гр 35-00 (низкокалорийное, диетическое мясо куриной грудки, в легкой, пряной панировке) Свинина в «праздничной» панировке 100 гр 48-00 (свиная корейка в ароматной сухарной панировке) Филе судака 100 гр 52-00 (порционное филе волжского судака со специями) Соусы Соус «Сацибели» 100 гр 30-00 Соус медово-дижонский к сырам 100 гр 60-00 Тарталетки для салатов в ассортименте 1 шт 10-00 Хлеб из пекарни нашего ресторана «Изобилие» 1 шт. /650гр 50-00 «Монастырский» 1 шт. /600 гр 70-00 «Бородино» 1 шт. /330 гр 20-00 Десерты Торт «Творожный» 1 кг 450-00 Тотр «Филадельфия» 1 кг 500-00 Торт «Прага» 1,8 кг 550-00 Торт «Желейный» 1,3 кг 300-00 Торт «Американский» 1,5 кг 500-00 Штрудель яблочный 1 кг 300-00 ТОРТ «ПРАГА» (по рецепту личного кондитера И.В.Сталина) Готовим шоколадный бисквит традиционным способом, как это делают пражане. Для этого куриные яйца от белой несушки, муку твердых сортов пшеницы, просеянную через сито, тростниковый сахар соединяем в автоматическом наружном тестомесе с насадкой в форме крюкообразной лопатки. Выпекаем бисквит, даем ему «созреть», разрезаем длинным специальным ножом на три коржа, пропитываем их коньячным сиропом (главное, не соблазниться выпить сироп до того, как он попадет в бисквит), промазываем каждый корж кремом из сливок и черносмородиновым желированным вареньем, покрываем эластичной шоколадной глазурью из бельгийского шоколада, и через пару часов торт готов. Нет времени готовить? Тогда закажите торт в фирменном магазине ресторана «Буффет» и попробуйте вкус эпохи «стиляг». «Шереметев Парк Отель»: ул.Наумова, 1. Тел. 35-35-13.
10 Декабря 2009, 11:50 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...