Руководитель фракции "ЕР" не хочет быть спикером ЗС

Руководитель депутатской группы в ЗС "Фракция политической партии "Единая Россия" Александр Фомин провел пресс-конференцию в пятницу, 15 октября. Он счел нужным прокомментировать выход коллег-депутатов и из фракции, и из партии.

Александр Фомин опроверг слухи о том, что работа областного парламента "парализована", а его отношения с покинувшими партию коллегами "осложнены".

"Я не считаю, что произошло что-то страшное и грандиозное для Ивановской области, Законодательного собрания или партии", - в частности, заявил он. Фомин обрисовал обстановку, перефразировав высказывание ивановского губернатора: "Сейчас в партии идет борьба политических интересов против личных амбиций".

Фомин считает, что, несмотря на исключение из "ЕР" спикер ЗС Павел Коньков все равно останется "стабилизирующей фигурой - в силу своих личных качеств". И пообещал журналистам, что ни при каком раскладе не согласится занять место Конькова - даже если партия скажет "Надо!". "Не могу сказать, что таких планов не было. Но это не мои планы", - заявил он.

Также на пресс-конференции А. Фомин перечислил всех депутатов - членов его фракции на сегодняшний день.

Это Владимир Бочков, Елена Григорьева, Евгений Нестеров, Владимир Нуждин, Борис Скоробогатов, Алексей Смирнов, Владимир Соловьёв, Евгений Сысоев и Юрий Шишканов. Вместе с руководителем - всего 10 человек.

15 Октября 2004, 15:11 +228

Комментарии закрыты


Loading...