Руководитель Госжилинспекции Ивановской области на экзамене у Михаила Меня набрал сто баллов из ста

Жилинспекторы двух регионов экзамен на профпригодность не сдали

Жилинспекторы из Ненецкого автономного округа и Республики Тыва не сдали экзамен на профпригодность, сообщил на пресс-конференции министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Он напомнил, что в связи с введением лицензирования управляющих компаний в стране до середины марта все главы управляющих компаний должны будут сдать экзамен на профпригодность. Такой же экзамен, по его словам, в прошлую пятницу сдавали и все жилищные инспекторы страны.

"Экзамен состоял из 100 вопросов. Чтобы его сдать, нужно было ответить на 86 вопросов",- сообщил М. Мень.

Он отметил, что тех, кто не справился с заданием, было меньшинство.

"Были и регионы, которые набрали за экзамен максимум - 100 баллов. Это Тульская, Ивановская области, Удмуртия, Сахалинская область, Владимирская область, Бурятия, Кабардино-Балкария, Бурятия", - подчеркнул министр.

Как сообщает «Интерфакс», он также отметил, что замминистра Андрей Чибис, который назначен главным жилищным инспектором страны, также сдал этот экзамен и получил 100 баллов.

25 Ноября 2014, 12:13 +241

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...