Руководство ивановского отделения партии "Родина" уверено, что объединение с партией пенсионеров - это "веление времени"

Председатель правления ивановского регионального отделения партии "Родина" Александр Исаев прокомментировал Ч.ru перспективы объединения с партией пенсионеров. По его словам, это объединение - "веление времени". "Мы не успели еще провести переговоры с региональным руководством партии пенсионеров, - в частности, заявил он. - Однако нам известна позиция рядовых членов этой партии. Они вполне допускают возможность такого объединения и относятся к нему положительно". Ч.ru: Получить комментарий у лидеров «Родины» в Ивановской областной думе Сергея Репяхова и лидера РПП в ИОД Виктора Слезина пока не удалось. Первый отправился в Москву, чтобы отстаивать интересы ивановских депутатов, находящихся в оппозиции, в Верховном суде, второй – находится в больнице в связи с инцидентом, о котором Ч.ru уже писал. Вообще, как будут складываться взаимоотношения у ивановских региональных отделений объединяющихся партий, непонятно. «Родина» находится в жесткой оппозиции к «Единой России», имеющей подавляющее большинство в областном парламенте, партия пенсионеров с «ЕР» идут рука об руку, а «Партия Жизни» практически не появляется на политическом небосклоне.
30 Августа 2006, 11:45 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...