РЫНОК УСЛУГ

В октябре 2002 г. услугами по пошиву и ремонту обуви и одежды интересовался 1,05% абонентов телефонной справочной службы «Инфоцентр». По сравнению с сентябрем в октябре текущего года число запросов, поступающих в справочную службу «Инфоцентр» по подгруппе «Пошив, ремонт обуви, одежды», увеличилось на 50%. Отметим, что в течение года наибольшее количество обращений по подгруппе было отмечено в январе, а наименьшее – в мае (рисунок).

Рисунок. Изменение количества обращений в справочную «Инфоцентр» по подгруппе «Пошив, ремонт обуви, одежды» в период с января 2002 г. по октябрь 2002 г., в абсолютных числах

В октябре наибольшим спросом у абонентов телефонной справочной пользовались услуги по ремонту одежды и пошиву одежды по индивидуальным заказам. Цена на пошив пальто демисезонного изменяется от 1000 рублей. Стоимость пошива зимнего пальто составляет примерно1300 рублей. Пошив брюк стоит около 250 рублей, пошив юбки – 200 рублей. Стоимость пошива вечернего платья изменяется от 600 рублей до 1300 рублей.

Обращаем Ваше внимание на то, что приводимые в наших выпусках цифры не являются показателями спроса и предложения. Мы анализируем статистические данные, которые отражают количество обращений, поступающих в телефонную справочную «Инфоцентр» по тем или иным группам.

Подробную информацию по ценам, товарам, услугам, фирмам Вы можете получить в справочной службе «Инфоцентр» по телефону 42-18-18.

Отдел аналитики РИА «Инфоцентр»

25 Ноября 2002, 17:39 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...