С "НАСТА-Ростекс" работать выгодно всем!

В одном из рекламных роликов, недавно появившемся на ТВ, слово "страхование" связали со словом "страх". Действительно, многие ли из нас могут похвастаться тем, что свободны от страха за свое имущество, жизнь, здоровье, что не боятся оказаться в ситуации, когда за причиненный вред придется заплатить сумму, превышающую финансовые возможности? Страховщики считают, что ничего "стыдного" в таком страхе нет. Напротив, его нужно четко осознать и попытаться обезопасить себя от непредвиденных случайностей. Современный уровень развития страхового дела в России позволяет уберечь свою жизнь и бизнес от большинства рисков. Получается, страховка - "лекарство" от страха, и это не просто игра слов.

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на спектр услуг, которые предлагает своим клиентам страховая компания "НАСТА-Ростекс", - около шестидесяти видов страхования. Почему мы говорим именно об этой компании? Потому что это единственный страховщик, зарегистрированный в Иванове - остальные являются филиалами или представительствами иногородних компаний. Кроме того, компания работает на страховом рынке Иванова и области уже более 12 лет, работает стабильно и выполняет все свои обязательства. Иначе говоря - исправно осуществляет выплаты по страховым событиям. В компании большой выбор программ страхования, более того - вам могут предложить индивидуальную, особенно если вы - корпоративный клиент. Потому что политика СК "НАСТА-Ростекс" такова: идти навстречу клиенту и предлагать разнообразные и выгодные страховые продукты. Примером могут служить программы по страхованию автомобилей. Ими могут воспользоваться владельцы как иномарок, так и отечественных автомобилей. Цена полиса зависит от "объема" страховки и возраста автомобиля, но она неизменно ниже средней цены в регионе на подобные программы.

Становясь клиентом "НАСТА-Ростекс", вы выигрываете по деньгам в любом случае, поскольку в компании действует упрощенная система выплат, а, как известно, "время - деньги". Если же заключаете сразу несколько договоров страхования, то экономия может быть весьма ощутимой - вы становитесь постоянным клиентом и получаете право на скидки и другие привилегии. Например, уже застраховав в СК "НАСТА-Ростекс" свою автогражданскую ответственность (ее страхование остается обязательным), страхование транспорта, а также жизни, здоровья, имущества Вам обойдется по льготным тарифам. А возможность уплатить страховые взносы в рассрочку действует уже с первого договора страхования.

"НАСТА-Ростекс" поможет сгладить и последствия стихийных бедствий, пожаров, аварий систем электроснабжения, отопления, канализации, водоснабжения. При этом опытные агенты компании оперативно оценят риски, посоветуют, какой программой выгоднее воспользоваться, чтобы защититься от максимального количества неблагоприятных случаев.

Компания гордится тем, что сама воспитывает квалифицированные кадры. В ее штате имеются специалисты по автострахованию, имущественному страхованию, комплексному страхованию юридических лиц. Многие из них, набравшись опыта, возглавили отделы и филиалы других страховых компаний, "пошли на повышение" в Москву.

Показательно, что внимательного и бережного отношения удостаиваются как клиенты, так и работники "НАСТА-Ростекс". Кстати, вы можете стать одним из них - "НАСТА-Ростекс" на конкурсной основе приглашает на работу страховых агентов. Компания гарантирует обучение, постоянное повышение квалификации, социальные гарантии, гибкий график, выгодные условия работы и высокое комиссионное вознаграждение.

Кстати, чтобы получить консультацию, оформить полис, внести первый взнос или сделать очередной платеж, необязательно идти в центральный офис страховой компании: для удобства своих клиентов "НАСТА-Ростекс" организовала пункты продаж по всему городу Иванову. Они действуют в популярных среди горожан торговых центрах, офисах сотовых операторов, автоцентрах и магазинах.

Страховая компания "НАСТА-Ростекс" делает все, чтобы Вам было удобно и выгодно.

Страховая компания "НАСТА-Ростекс"

Центральный офис: ул. К. Маркса, д. 42/62

Тел. 41-91-73

Адреса пунктов продаж:

- ТЦ "ПОЛЕТ"

- ТЦ "Серебряный город"

- ул. Кузнецова, 98 (ООО "Технооптторг)

- ул.Громобоя, 18 (м-н WESTLEND)

- ул. Фрунзе, 5 (АЦ "МОСТ-АВТО)

- ул.Парижской Коммуны, 16 (АЦ РИАТ-АВТО)

- ул. Солнечная, 2 (АЦ "Радар")

- ул.Лежневская, 118б (оф.СМАРТС)

- ул.Лежневская, 157 (офис МТС)

- ул.Лежневская, 173 (офис СМАРТС)

- ул.Арсения, 25 (GSM-Мастер)

- ул.Рабфаковская, 36 (офис СМАРТС)

- ул.Ермака, 2 (офис СМАРТС)

- ул.Палехская, 14 (офис МТС)

- пр.Текстильщиков - ТЦ "ДРУЖБА" (офис СМАРТС)

e-mail: info@nasta-rostex.ru

Лиц. №3361Д МФ РФ и №4391Д МФ РФ

10 Ноября 2003, 20:18 +94

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...