С чего начать путь к здоровью

Абсолютно здоровые люди в наше время встречаются редко. У одного болит голова, другого мучает бессонница, третий страдает от аллергии. Казалось бы, у каждого свой недуг. Между тем, причина разных расстройств часто бывает одна - проблемы с кишечником.

То, что практически все мы питаемся неправильно, факт неоспоримый. Но далеко не каждый знает, к чему это приводит. Оказывается, к 30 годам у нас в кишечнике скапливается от 5 до 16 килограммов залежей не переваренной пищи. В них образуются ядовитые токсины, которые разносятся по всему организму - в печень, бронхи, легкие и другие органы. Отсюда большинство наших бед: от банального запора до астмы, простатита, гипертонии.

Организм каждого человека индивидуален, поэтому он может реагировать на шлаки и токсины по-разному. Например, доказано, что следствием "забитого" кишечника нередко являются аллергии и кожные заболевания, в том числе проблемы переходного возраста. В этот ряд смело можно поставить также избыточный вес, артрит и даже частые простуды. Ну а тот, кто считает себя здоровым, возможно, просто привык к своему состоянию и считает его нормой. Между тем, вялость, ощущение разбитости после нормального сна, общая усталость не могут не насторожить.

Вопрос в том, с чего начать заботу о здоровье, к каким специалистам обратиться. Как правило, мы идем от вторичного. Женщины, обнаружившие высыпания на коже, в первую очередь обращаются к косметологам. Пытаясь избавиться от прыщей, подростки пользуются множеством разрекламированных средств. Борясь с весом, люди садятся на диету. Но толку обычно немного.

Так не пора ли поставить все с головы на ноги? И прежде всего понять простую истину: никакие процедуры, таблетки и диеты не дадут нужного эффекта, прежде чем вы не очистите свой кишечник. Сделать это можно с помощью специальной процедуры - гидроколонотерапии. Ее образно называют также "душ для кишечника". Очень точное определение. Потому что потом чувствуешь себя, как после бани или сауны - помолодевшим и поздоровевшим. Не случайно же это веками проверенные средства для очищения организма.

Разумеется, многое зависит от того, кто, где и как проводит процедуру. Рекомендуем воспользоваться услугами кабинета гидроколонотерапии, который работает в Иванове на базе 1-й городской больницы. Здесь ведут прием специалисты высокой квалификации, прошедшие необходимую подготовку. Новейшая и "умнейшая" испанская аппаратура позволяет им полностью контролировать весь процесс. Ведь врач не видит, что происходит в кишечнике, но в данном случае это и не требуется. Если, к примеру, вода чуть холоднее или горячее, чем положено, аппарат не включится или, наоборот, выключится самостоятельно. Точно так же контролируется давление воды. Кстати, она проходит три степени очистки, и в нее добавляются целебные травы - для усиления лечебного эффекта.

Результаты работы кабинета удивительные. После третьей процедуры женщина, много лет страдавшая астмой и не расстававшаяся с ингалятором, стала забывать его дома. Дама с избыточным весом за три сеанса сбросила в общей сложности около 15 килограммов. У подростков быстро очищается кожа. Дети излечиваются от дисбактериоза. Примеров можно приводить много. В кабинет приходят, как правило, люди больные, у которых врачи обнаружили целый букет болезней. После процедуры гидроколонотерапии оказывается, что в 50-70 процентах выявленных заболеваний проводить лечение уже не требуется - такое благотворное действие оказывает "душ для кишечника".

Кроме всего прочего, гидроколонотерапия - еще и уникальный метод профилактики, о которой мы успели забыть. А ведь не случайно в древнем Китае говорили: хороший врач не допустит, чтобы человек заболел. Поэтому специалисты и советуют всем нам проводить эту процедуру два раза в год.

И последнее. Сегодня широко распространены биологически активные добавки. Но если от них никакого толку, считается, что фирма плохая. А чаще дело все в том же кишечнике, стенки которого усваивают минимум полезных веществ. Очистите его - и сами убедитесь в целительных свойствах гидроколонотерапии.

Кабинет гидроколонотерапии: г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 5 (1 корпус 1-й горбольницы), тел. (0932) 38-43-98. 89109934710

Лиц. № 301 К выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

10 Ноября 2003, 20:17 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...