С чего начинается здоровье

Проверено на практике: с аэрогриля HOTTER

7 апреля весь мир отметил Dень здоровья. Это ежегодный праздник, который приурочен к дате образования Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ был создан в 1948 году именно 7 апреля. Какое отношение мы с вами имеем к этому празднику? По большому счету, весьма отдаленное. Мало кто следит за своим здоровьем со всей ответственностью. А знаете, с чего оно начинается? С питания. Не зря кто-то мудрый сказал: «Человек есть то, что он ест». А мы едим в основном что придется и как придется, оправдывая себя чем угодно - нехваткой времени, неумением готовить, а некоторые - стремлением похудеть. Однако эти отговорки легко развенчиваются с помощью аэрогриля HOTTER.

 Утро начинается с аэрогриля

Итак, вы утверждаете, что времени на приготовление полноценных завтраков, обедов и ужинов катастрофически не хватает. Даже встав пораньше, удается справиться с чем-либо одним, а остальные «кормежки» происходят на скорую руку. Тут уж не до забот о вкусной и здоровой пище, главное – хоть чем-то накормить семью. И чем быстрее, тем лучше. В ход поневоле идут «резиновые» сосиски и малосъедобные полуфабрикаты. Говорить о пользе таких продуктов, конечно, не приходится.

Ситуация в корне изменится с приобретением аэрогриля HOTTER.

Вам уже не нужно вставать ни свет, ни заря, потому что кухонные хлопоты займут совсем немного времени. Если в доме есть стандартный набор – крупа, молоко, картошка, мясо или курица (а он обязательно имеется у каждой уважающей себя хозяйки), – смело приступайте к делу.

Начнем с завтрака. Самый полезный его вариант – каша. Она подарит заряд энергии на целый день и станет бальзамом для желудка. Пусть не морщатся мужчины и не клянчат привычный бутерброд дети – это будет совсем не та каша, которую вы варили раньше. Дело в том, что аэрогриль – прибор с «секретом»: в нем заложен принцип старинной русской печки. Каша даже не варится, а преет под воздействием потоков чистого горячего воздуха. Когда вы разложите ее по тарелкам, они опустеют в мгновение ока. Еще бы, ведь каша в аэрогриле получается рассыпчатая, ароматная, нежная – не чета той, что «родом» из обычной кастрюльки.   

Думаете, это все? Ничего подобного. За несколько утренних минут вы сумеете  приготовить еду на весь день. Не верите? А зря, ведь аэрогриль HOTTER – прибор «трехэтажный», значит, в нем можно готовить сразу три разных блюда. На второй «этаж» можно поместить, например, продукты для борща (тем более что овощные супы богаты витаминами), а на третьем пусть жарится рыба (она не только легко усваивается и быстро переваривается, но и содержит в большом количестве фосфор – эликсир бодрости).  

Если вы приходите с работы поздно, можно «договориться» с аэрогрилем, чтобы он приготовил ужин к определенному сроку. Для этого на панели прибора надо установить отсроченный режим. Тогда вам не придется вечером метаться по кухне, спеша все успеть к  возвращению членов семьи. И когда они сядут за стол, вы с пылу, с жару подадите заранее заказанное блюдо.

 Сам себе повар

Следующая отговорка – насчет неумения готовить – при наличии аэрогриля тоже беспочвенна. Он безо всякого преувеличения сам является великолепным поваром. Под его бдительным «оком» ничего не убежит и не пригорит. Прибор не заставит вас то и дело переворачивать котлеты, мешать суп, приглядывать за выпечкой. По правде говоря, ему даже не придется ничего этого делать, потому что изначально все «схвачено». Конструкторы умудрились создать внутри аэрогриля такую «атмосферу», при которой даже самый сложный кулинарный процесс проходит в идеальном режиме. Это значит, что вы смело можете приготовить в аэрогриле даже то, на что раньше не замахивались.   

 Диетический ликбез

Для тех, кто озабочен своим весом (а он, как известно, главный враг здоровья), аэрогриль самый настоящий помощник. Судите сами: любое блюдо готовится в нем без масла и жира. Более того, лишний жир из продуктов вытапливается. Поэтому еда «от HOTTER» лишена вредного для организма холестерина, да и число калорий серьезно снижено. Зато витамины и микроэлементы аэрогриль, в отличие от кастрюли и сковородки, бережно сохраняет. 

Впрочем, многие диетологи советуют худеющим подсчитывать не калории, а граммы жира в пище. На этом основана специально разработанная диета с аэрогрилем. Если для поддержания веса допустимо не более 80 граммов жира в день, то при диете его количество нужно сократить до 20-40 граммов. Вы не раз скажете спасибо аэрогрилю, ведь благодаря ему количество жира в повседневном рационе снижается в 2-3 раза.

Диета обязательна и при многих заболеваниях – желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых. Таким больным показаны щадящие режимы приготовления пищи. И здесь аэрогриль буквально незаменим: он знает все диетические способы - умеет тушить, варить на пару, запекать. Что еще немаловажно, в этом приборе не происходит вредного воздействия на продукты.

Кроме всего прочего, аэрогриль хорош тем, что способен снижать аллергенность продуктов. К примеру, многим детям стараются не давать курицу, потому что она вызывает аллергию. Но если вы приготовите ее в аэрогриле HOTTER, можно кормить чадо без опаски. Единственное условие: готовить нужно прямо на решетке без использования посуды.

Это уникальное свойство аэрогриля было доказано в результате исследования, проведенного Аллергологическим центром реабилитации детей и подростков.

В общем, с какой стороны ни посмотри, аэрогриль HOTTER – верный спутник здорового образа жизни.

 Внимание! Впервые аэрогриль HOTTER можно приобрести в рассрочку. Предложение действует до 30 апреля. Подробности по тел. 8-910-668-88-36.

 Арогрили HOTTER: ТЦ «Серебряный город», корпус Б, 4 уровень, тел. 8-910-668-88-40; ТРК «Тополь», 1 этаж (у входа в «Риат-Маркет»), тел. 8-929-086-21-96.

Горячая линия «Hotter»: 8-800-200-54-32. Сайт в интернете: www.hotter.ru.

 "ЕВРОЛЭНД" (ул. Куконковых, 141, галерея РИМ) открылся новый магазин «HOTTER»РР. Тел: 8-920-354-36-85.

«Презентация аэрогриля HOTTER - в ТРК «Тополь» по пятницам с 17.00 до 19.00.

Эксклюзивное предложение:

Впервые в Иванове уникальные кухонные ножи KASUMI – с керамическим лезвием,

кованые, из дамасской стали. Настоящая Япония! Гарантия качества.

На правах рекламы

19 Апреля 2011, 11:38 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...