С «Империей продуктов» клиенты не только зарабатывают, но и выигрывают

Любите ли вы получать подарки? Согласитесь, на этот вопрос трудно ответить «нет». А как часто вы их получаете? Ко дню рождения, на Новый год? Маловато будет. Компания «Империя продуктов» дарит своим клиентам подарки в течение всего года. Что особенно приятно – подарки можно выбирать. Этим летом клиенты компании имели возможность получать подарки, собирая «императорки» (именно так назывались условные денежные единицы, которые компания ввела в обращение с 1 июня по 31 августа – когда проводила летнюю акцию с вручением подарков).

Те клиенты, которые сразу оплачивали товар и вывозили его самостоятельно, получали за каждую потраченную в «Империи продуктов» тысячу рублей определенное количество «императорок». А дальше все зависело от желания клиента. Можно было собрать 1000 «императорок» и получить в подарок фотоаппарат, либо накопить 5000 «императорок» и стать владельцем телевизора.

За период летней акции «Империя продуктов» подарила более 250 подарков своим клиентам: две путевки за границу, три телевизора, три DVD-проигрывателя, 35 фотоаппаратов, 14 мобильных телефонов, а также много полезных мелочей для делового человека. Главные призы – турпоездки - получили частные предприниматели из Ивановской области. Хотя отдыхать на зарубежные курорты они отправили свои семьи. Обеспечивала успех поездки туристическая фирма «Время». С фоторепортажем «оттуда» можно познакомиться в торговом зале «Империи продуктов».

Акция вызвала настолько большой интерес у наших клиентов, что «Империя продуктов» решила продолжить сезон подарков. 15 октября 2004 г. стартует новая программа «Кто с нами зарабатывает, тот и выигрывает».

Участниками акции могут стать товароведы, экспедиторы, владельцы продуктовых магазинов и торговых сетей. Сохраняется принцип набора баллов, как и в первой акции, – за каждую тысячу рублей, потраченную на покупки в «Империи продуктов», клиент получает определенное количество баллов. Потом эти баллы самым приятным образом превращаются в подарки.

Прелесть акции в том, что количество подарков неограниченно. Здесь не делают подарки по принципу – мы дарим два телевизора, три видеокамеры и пять фотоаппаратов.

Все зависит только от желания самого участника: чем чаще вы приезжаете за покупками в «Империю продуктов», тем солиднее будут ваши подарки.

Самые активные участники получат телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, цифровые фотоаппараты и видеокамеры. А главным подарком станут туристические путевки в Таиланд, Арабские Эмираты и одну из европейских стран.

И еще одна приятная новость – подарок ждет каждого участника акции, не зависимо от количества набранных им баллов. Главное – получить карту участника, оформить ее можно в торговом зале.

Акция продлится до 25 декабря 2004 г., в этот же день будут подведены ее итоги и подсчитаны баллы. А 28-29 декабря 2004 г. в торговом зале «Империи продуктов» пройдет торжественная церемония вручения подарков.

Понятно, что результат работы оптовой фирмы зависит не только от количества подарков, которое она может преподнести своим клиентам. Залог успеха в том, как организована вся цепочка взаимодействия с покупателем: насколько широк ассортимент, насколько легко можно оформить заказ, как быстро можно загрузить продукты и сколько времени занимает доставка.

В следующем году «Империи продуктов» исполняется 10 лет. За это время компания успела доказать своим клиентам, что она дорожит репутацией честного партнера. И в работе ценит строгое соблюдение ценовой политики и порядочность. Особое значение придается личному контакту с покупателем, в «Империи продуктов» стремятся установить с клиентами добрые человеческие отношения, так, чтобы каждый из них понимал и чувствовал — он лично и его магазин для оптовой базы очень много значит. Подобное отношение позволяет вести взаимовыгодное многолетнее сотрудничество и крупными торговыми сетями, и с маленькими киосками, и со школами, и со столовыми, и с базами отдыха. Каждый покупатель может найти для своего магазина или для своей организации продукцию премиум-класса, товары среднего ценового сегмента, продукты по максимально низким ценам.

Почему клиенты выбирают «Империю продуктов»?

Привлекает и широта ассортимента, и доступные цены. Немаловажно и то, что у базы удобный торговый зал. Есть возможность работы с персональными менеджерами. В «Империи продуктов» могут предложить и гибкую систему скидок, здесь организована служба доставки. Большие складские помещения позволяют иметь в наличии широкую продуктовую линейку.

«Империя продуктов» является официальным дистрибьютором по городу Иванову и Ивановской области таких торговых марок, как «Репинка», «Калипсо», «Южный вкус», «ОВА», «Олейна», «Стожар», а также фирм «Киев-Конти», «Кондитер» (Ростов-на-Дону), «Кондитер-Курск» Саратовской кондитерской фабрики, Нижегородской фабрики.

Акции, связанные с вручением подарков, проводят многие компании-производители. Для оптовиков это пока редкость. «Империя продуктов» - одна из первых ивановских компаний, которая решила предложить клиентам новые формы сотрудничества. Воспользоваться широтой ассортимента и сделать заказ в «Империи продуктов» можно в любое время, однако только с 15 октября по 25 декабря 2004 г., можно стать участником беспрецедентной акции «Кто с нами зарабатывает, тот и выигрывает».

Принимайте участие в новой акции и выигрывайте вместе с «Империей продуктов».

г.Иваново, ул.Короткова, 1/1, тел.: (0932) 41-91-02

e-mail: mitrofanov@i1.ru www.imper.i1.ru

12 Октября 2004, 11:27 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...