С кладбища – на детский сад

Более 5 млн рублей из бюджета г. Иваново будут направлено на строительство детского сада в Новой Ильинке

На совместном заседании четырех комитетов Ивановской городской думы 27 апреля депутаты рассматривали очередные поправки в муниципальный бюджет. На этот раз их оказалось немного, и они касались перераспределения средств с одних мероприятий на другие.

Наиболее существенная поправка касается перераспределения ассигнований в рамках адресной муниципальной инвестиционной программы. 5 млн 300 тысяч рублей, которые ранее предполагалось направить на расширение муниципального кладбища в районе села Богородское, будут направлены на строительство детского сада на 220 мест в микрорайоне «Новая Ильинка».

Как пояснила начальник финансово-казначейского управления Тамара Кармазина, средства муниципального бюджета на строительство детского сада необходимы для получения софинансирования из областного бюджета. Всего, по словам Кармазиной, на строительство детского сада потребуется по 40 млн рублей от города и области. Проектно-сметную документацию разработают за счет застройщика микрорайона – группы предприятий «Квартал».

 

27 Апреля 2011, 14:06 +237

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...