С «Марией» - тепло и уютно

Я знаю: когда моя подруга надевает эту кофточку – она в хорошем настроении. Дела спорятся, остается время на удовольствия, а люди провожают ее улыбками. Что первично – настроение или кофточка – мне неведомо. У подруги же на этот счет есть своя теория.

Как минимум, она уверена, что у каждой вещи есть своя «душа», к которой лежит (или не лежит) твоя собственная. И потому старается достичь максимального «взаимопонимания»: очень щепетильно относится к тому, что носит, и почти все вещи шьет и вяжет на заказ. Такая одежда и сидит лучше, и создана точно по вашему вкусу. Она почти убедила меня в этом - своим всегда великолепным видом, не зависящим от погоды и времени года. Поэтому осенний гардероб мы пошли обновлять вместе, в салон-ателье «Мария».

Шьем…

Сразу скажу, что за индивидуальный пошив меня агитировать и не пришлось: идеально сидящие жакет, юбку или брюки не всегда купишь в магазине. Как и удовольствие, которое доставляет хорошая вещь.

Администратор «Марии» предложил свою помощь в выборе модели, ткани и фурнитуры – ведь от этого сильно зависит, разочарует вас будущая вещь или нет. Моя фигура оказалась в центре внимания. Я была не против: искусно пошитая вещь способна скрыть все недостатки (пример подруги – перед глазами). Две примерки – и я в обновке. «Где купила?» - «Да разве такое купишь?!.»

Вяжем…

Выбор трикотажа в «Марии» впечатляет. Готовые модели из осенне-зимней коллекции - элегантные жакеты, юбки, кофточки - убедили меня, что вязаные вещи не только утепляют, но и украшают. Один джемпер понравился мне настолько, что я уже готова была его купить, но рукава оказались длинны.«Не расстраивайтесь, - успокоила администратор. Сейчас позову мастера и он подгонит вещь точно по вашей фигуре. Заберете джемпер завтра». - «И по той же цене, что и сегодня», - отметила я про себя.

Оригинальные модели – заслуга художника-модельера Аллы Колесниковой. Трикотаж от «Марии» отмечают на престижных межрегиональных выставках. Тот, кто разбирается в трикотаже, ценят его за высокое качество - «Мария» специализируется на натуральном и цельновывязанном трикотаже. Это значит, что каждая деталь вашего костюма, юбки или брюк связана отдельно, а не скроена из трикотажного полотна. Такой трикотаж практически не деформируется и не распускается. Вы проносите его дольше и благодаря хорошей пряже. Из чистой шерсти, шерсти с ангорой, полушерсти и хлопка с вискозой могут получиться как тончайшие кофточки, так и теплые толстые свитера – мягкие, приятные к телу.

На заказ выполнят любую вашу фантазию: в точности воспроизведут принесенный образец, свяжут вещь по журналу или каталогу, либо вместе с художником придумают «что-нибудь эдакое» - и по рисунку, и по крою.

Нестандартные переплетения, актуальные расцветки – в общем, «Мария» реабилитировала трикотаж в моих глазах. Коллекции обновляются каждый сезон, а остатки предыдущей распродаются с большой скидкой.

В общем, одеваем!

То, что к проблеме формирования твоего гардероба относятся комплексно – и приятно, и выгодно. Приятно – потому что к сшитому костюму сразу можно подобрать блузку или водолазку, скомбинировать шитый «низ» и трикотажный «верх» или же сразу заказать многовариантный комплект из нескольких сочетающихся по цвету и стилю вещей.

Выгодно – потому что соседство швейного и трикотажного производства позволяет «Марии» держать очень демократичные цены. В них входит не только стоимость пошива, но и помощь при выборе ткани, консультация художника-модельера, подгонка вещей по фигуре (в течение месяца после выполнения заказа – бесплатно). Кроме того, постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки.

Немаловажно и то, что ателье, независимо от количества заказов на данный момент, очень жестко выдерживает сроки пошива и вязания – 2-3 недели, а дополнительную плату за срочность не берет.

Поэтому обзавестись блузкой, брюками, юбкой, костюмом или пальто от «Марии» может практически каждый. Главное – отвлечься от изнурительных походов по магазинам готовой одежды и довериться опытным мастерам. Только тогда вам будет тепло и уютно во всех отношениях.

Салон-Ателье «Мария»

Ул. 10 Августа, 41 (пл. Революции)

Тел.: 329612, 424500

Юлия ВАСИЛЬЕВА

24 Августа 2004, 16:14 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...