С начала марта под сосульки попали шесть человек

Черепно-мозговую травму и рубленую рану носа получил житель Вичуги

Количество людей, пострадавших в результате падения сосулек с крыши, растет. Как сообщили в региональном центре медицины катастроф, серьезные травмы получил 39-летьний житель Вичуги. Его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и рубленой раной носа.  Еще одно происшествие, связанное с сосульками, зафиксировано в Иванове. На улице Суворова с крыши дома на 72-летнюю пенсионерку упал снег. Женщина получила ушиб в области груди.

Всего в марте 2011 года произошло шесть случаев травмирования людей из-за сосулек – в Иванове, Вичуге и в Вичугском районе, сообщили в департаменте здравоохранения Ивановской области. Одна женщина погибла. Сейчас все пострадавшие проходят лечение в амбулаторном порядке.

 

16 Марта 2011, 16:20 +123

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...