С нами - не заржавеет

Можно ругать наши дороги, можно - дураков, которые так назвали российские “направления”, но это не спасет вашего верного “железного коня” от коррозии. Для этого созданы эффективные антикоррозийные материалы и технологии обработки, которые давно перестали быть заграничными диковинками и доступны сегодня любому отечественному автолюбителю. И если раньше те, кто не хотел “ржаветь заживо”, вынуждены были сами бороться с этой напастью, используя непонятно какие средства и кустарные способы, то теперь антикоррозийную обработку спокойно можно доверить профессионалам и быть уверенным, что результат оправдает ожидания.

Гарантия тому – эффективные современные материалы. Такие, как “Tectyl” и “Прим-Body”. В принципе, они “родственники”: “Tectyl” - серия знаменитых антикоррозийных материалов голландской компании “Valvolin” (“Вальволин”), которую в России представляет корпорация “Примула”, разработавшая и выпустившая на рынок аналогичный продукт “Прим-Body”. Специалисты ивановской фирмы “Лада-Фаворит”, много лет занимающиеся антикоррозийной обработкой, утверждают, что разница между этими материалами – только в цене. Главное - они могут надежно защитить автомобиль от коррозии и значительно продлить срок его эксплуатации. Этому способствуют и технологии нанесения покрытия, отработанные компанией “Valvolin» буквально до совершенства.

Автомобиль тщательно моют, высушивают и под давлением обрабатывают все места, которые могут быть подвержены коррозии: днище, крылья, капот, пороги, труднодоступные полости и стыки. Практически для каждого элемента кузова есть свои приспособления и свои материалы. Так, для обработки внутренних полостей используются «Тектил-320», «Тектил-бронза 668», «Тектил –цинк ML». Для защиты днища и колесных арок – более густые, эластичные и стойкие «Тектил 232», «Тектил –бронза-230», «Тектил-цинк UBC», ведь именно эти места подвергаются самым суровым испытаниям водой, песком и химией, которой посыпают зимой наши дороги. Пленка, образовавшаяся на металле после обработки, способна защитить его от любого вида коррозии и даже сама «залечивает» небольшие царапины. «Тектил» затягивает все трещины и микрозазоры, оттесняет от металла влагу, при этом абсолютно безопасен для здоровья человека и не имеет неприятного запаха. Вы расстанетесь со своей машиной, оставив ее в боксе для антикоррозийной обработки, максимум на полдня, а защитите ее от коррозии надолго.

И еще несколько рекомендаций специалистов фирмы “Лада-Фаворит”. Как известно, легче предотвратить, чем бороться с последствиями. Поэтому идеальный вариант – обработать антикором новую машину, особенно отечественную. Современные материалы “не конфликтуют” с заводской обработкой - как правило, оцинковкой, которая, увы, не является панацеей от ржавчины. “Объезженные” экземпляры нуждаются в антикоррозийной обработке наверняка. “Лада-Фаворит” практикует индивидуальный подход к каждому клиенту – это касается и обработки, и оплаты; дает гарантию на выполненные работы. Так что если вам досталась уже обработанная машина – считайте, повезло, нет – все в ваших руках. Ведь правильное и своевременное применение антикоррозийных материалов – это еще и гарантия безопасности водителя и пассажиров: прочность обработанного кузова намного выше, значит, он более устойчив к механическим повреждениям.

К тому же быть постоянным клиентом “Лада-Фаворит” еще и выгодно: во-первых, голландскими и российскими специалистами разработана целая программа антикоррозийной защиты вашего автомобиля, во-вторых, повторная обработка обойдется вам значительно дешевле, а профилактический осмотр и вовсе бесплатно. Так что звоните и приезжайте, не откладывая: говорят, в Дании и Швеции автолюбители выстраиваются на антикоррозийную обработку в очередь…

Фирма “Лада-Фаворит”

Ул. Театральная, д. 16, офис 34

Тел. 417799

24 Февраля 2003, 15:50 +159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...