С ванной по жизни!

Посвящается

дню рождения ЦВТ «Тайфун»

Несмотря на молодость торговой марки «Тайфун», это имя уже достаточно хорошо известно нашим читателям. В преддверии своего дня рождения фирма «Тайфун» проводит новую широкомасштабную акцию и предлагает вам познакомиться с новыми направлениями деятельности и новой продукцией.

Прежде всего, это недавно открытый фирменный салон гидромассажных ванн и душевых кабин. Спектр предложения настолько широк, что в одном выставочном зале невозможно разместить весь ассортимент продукции. Надо сразу сказать, что все представленные ванны изготовлены из высококачественного акрила. Этот материал экологически чистый, не вызывает аллергии, и, самое главное, ванны из акрила всегда теплые на ощупь, в отличии из стальных или чугунных. К тому же, у акриловых ванн отсутствует эмалевое покрытие, то есть ничего со временем не потрескается и не облезет.

Многие до сих пор полагают, что акриловые ванны не по карману большинству потребителей. Спешим заверить, что это неправда. В настоящее время все больше западных фирм размещает свое производство в России, что позволяет значительно снизить себестоимость производства, и , как следствие, розничную цену. При этом контроль качества остается на уровне западных стандартов.

А теперь самое главное! В ЦВТ «Тайфун» можно купить и самую простую ванну практически от любого производителя, и оснащенную дополнительными опциями, такими, как гидромассаж, спинной массаж, аэромассаж, подводная подсветка, смесители, ручки, подголовники, шторки на ванну. И все это будет размещено на ванне там, где вы укажете. Причем установка самих систем производится только на заводах, а не мастерами- самодельщиками в ближайшем подвале. Соответственно и гарантия, предоставляемая «Тайфуном» на ванны, до трех лет.

А теперь несколько подробнее о пользе гидромассажа. Вообще, производство ванн с гидромассажем началось отностительно недавно - в конце 50-х годов прошлого века. Родоначальниками этого бизнеса стали знаменитые братья Джакузи, фирма которых выпускала до этого водяные насосы. Однажды один из братьев получил травму и, по приговору врачей, не мог ходить до конца жизни. Второй брат взял насос, просверлил отверстия в ванне и изобрел, таким образом, первую гиромассажную оздоровительную систему. После нескольких сеансов гиромассажа заболевший стал ходить.

В настоящее время мировая медицина признала, что одним из лучших средств восстановления организма после различных травм является гидроромассаж. Но это совсем не значит , что подобные процедуры полезны только для лечения. Гидромасажные процедуры незаменимы для профилактики заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата, да и в конце концов, просто для расслабления и снятия усталости после трудового дня, для подъема жизненного тонуса. Не зря же в столичных городах уже трудно представить медицинский центр или косметологический кабинет без оборудованный гидромассажной ванной. Кстати, в «Тайфуне» для подобных учреждений существует специальное предложение по приобретению именно профессиональных гидромассажных ванн.

Интересно, что, приобретая обычную бытовую гидромассажную ванну, вы получаете возможность составлять индивидуальные программы по приему процедур: вы можете чередовать гидромассаж и аэромассаж, боковые струи и волну и прочее прочее.

Теперь о производителях. «Тайфун» предлагает ванны следующих марок: в ценовой категории «эконом - класса» - ванны чешского и российско-американского производства. Наибольшим успехом у наших покупателей пользуются ванны «Радомир». Обусловлено это минимальными сроками выполнения заказа, разнообразием форм и размеров ванн, максимальной гарантией, идеальным соотношением цена/качество. Несмотря на невысокие цены , вы не найдете в «Тайфуне» ванн, «дешевых» в отношении качества. Хотя на рынке, в том числе и ивановском, присутствуют акриловые ванны непонятного производства и по смешным ценам. А смешные они потому, что акрил, сам по себе, материал дорогой, и когда видишь ванну, на которой написано «сделано в Европе» по цене, сопоставимой с ценой российской стальной ванны, возникают большие вопросы в отношении долговечности, качества и безопасности. Простой довод в отношении покупки хорошей акриловой ванны: ремонт в ванной комнате делается лет на пятнадцать или больше, а купив дешевую ванну, вы ее выбросите через три года. При этом затраты на ремонт и перепланировку ванной комнаты будут заоблачными.

В категории ванн «бизнес- класса» «Тайфун» предлагает продукцию всемирно известных производителей «POOLSPA» (Испания) и «BALTECO» (Эстония). Эти ванны изготавливаются из более толстого акрила. Есть «экспонаты» с прозрачными стенками. А вид воздушных пузырьков, вырабатываемых системой аэромассажа в толще воды, не оставит равнодушным никого. Ванны «POOLSPA» изготовлены из «лусит-акрила», материала повышенной прочности и долговечности, из которого обычно изготавливаются уличные бассейны-спа. Можно уйти и от привычного белого цвета ванны, в ЦВТ «Тайфун» вам могут предложить любые цветовые гаммы.

Без преувеличения можно сказать, что такого выбора, как в «Тайфуне», вам не предложат больше нигде в городе. На то он и фирменный специализированный салон.

Все вышеизложенное касается и душевых кабин. Такой же огромный выбор как по ценам, так и по функциям. Ведь душевая кабина- это не только стеклянная коробка со смесителем. Просыпаясь утором, человек первым делом идет в душ. И от того,чем встретит его ванная комната, зависит настроение на весь день. А душевая кабина может дать человеку многое: гидромаассаж, турецкую баню, верхний и ручной душ, подсветку и даже встроенную аудиосистемы.

Немаловажен и дизайн кабины. «Тайфун» предлагает выбор от недорогих душевых уголков, доступных каждой семье, до изысканных произведений сантехнического искусства ведущих европейских производителей.

Не забыта в «Тайфуне» и система скидок, премий, дисконтов. Ведется активная взаимовыгодная работа со строительно- отделочными фирмами и дизайнерами. «Тайфун» приглашает к сотрудничеству всех, кто имеет отношение к обустройству жилья. А в рамках рекламной акции, посвященной Дню рождения, установлены скидки до 10% для всех покупателей.

В общем, приходите в «Тайфун» и получайте наслаждение водой. А грамотные консультанты расскажут вам подробнее о ваннах и кабинах. И без покупки, удовлетворяющей вас во всех отношениях, вы не уйдете.

Телефон для справок 300-720.

24 Марта 2003, 18:56 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...