Салон-магазин «Кабальеро» представляет:

Керамическая плитка, один из древнейших строительных материалов, насчитывающий тысячелетнюю историю, и поныне не только не выходит из моды, но и продолжает совершенствоваться из года в год. Несмотря на появление многих современных материалов, использование керамической плитки по-прежнему остается наиболее практичным способом создания красивой и водоотталкивающей поверхности.

Одно из безусловных достоинств плитки, в отличие от многих современных строительных материалов, в том, что она является экологическим чистым материалом. Плитки прочны, тверды, негорючи, огнеупорны, гигиеничны и легки в уборке, что делает их прекрасным отделочным материалом. А благодаря усилиям художников и дизайнеров облицовка стен и полов позволяет получить потрясающие декоративные эффекты. Чего стоит, например, плитка "под паркет", "под туф» или другие не менее интересные варианты.

Любой ремонт, отделка квартиры, офиса, коттеджа, вряд ли может обойтись без керамической плитки. Остается лишь один вопрос, где плитку купить. Сказать, что магазинов торгующих плиткой мало, значит погрешить против истины. Их много, одни специализируются на керамических изделиях отечественного производства, другие - обращают свои взоры на западных поставщиков. Однако, к сожалению, отечественная плитка с большой натяжкой дотягивает до образцов мировых производителей. А, выбрав тот или иной вариант импортной плитки, порой приходится ждать месяц-полтора пока ваш заказ окажется в Иванове. И все из-за того, что многие работают «на заказ». Проблема в том, что когда ремонт или строительство идут полным ходом, хочется придти в магазин, подобрать вариант плитки, купить необходимое количество и сразу же начинать ее укладку.

Теперь у жителей нашего города есть такая возможность. Оптово-розничный магазин «Кабальеро» предлагает широкий выбор испанской плитки производства завода Cabrero Ceramica GRES с превосходными техническими характеристиками и эстетическими свойствами. Необходимо сказать, что Испания на сегодняшний день является одним из ведущих производителей керамической плитки не только в Европе, но и в мире. Поэтому говорить о качестве товара представленного в магазине «Кабальеро» нет никакого смысла. Можно подробнее остановиться на цене, которая в среднем на 30-50 процентов дешевле аналогов, представленных в других магазинах. Достигается подобная разница в цене, благодаря прямым поставкам из Испании, минуя посредников. Посетив магазин «Кабальеро» вы убедитесь, что настоящая качественная испанская плитка стоит от 300 рублей за квадратный метр.

Теперь о главном: в магазине «Кабальеро» многое из того, что представлено в выставочном зале, можно купить сразу и в любом количестве. Никаких предварительных заказов делать не надо. Пришел, увидел, понравилось, купил, забрал. Если вас не удовлетворил выбор в выставочном зале, то к вашим услугам каталоги. Условия доставки под заказ в «Кабальеро» отличаются в выгодную сторону, прежде всего, сроками, который по самому максиму равен двум неделям.

Необходимо сказать, что в выставочном зале магазина плитка представлена уже в виде готовых композиций, сочетающих настенную плитку с декоративными элементами и бордюрами, а также варианты оформления пола. Грамотные консультанты расскажут вам, какая плитка подойдет для кухни, какая для оформления ванны или туалетной комнаты. Во всех этих местах плитка смотрится привычно, а что вы скажете, если плиткой вам предложат отделать гостиную? На самом деле дизайнерские изыски уже давно прошли тот рубеж, когда плитку можно было использовать только в привычном представлении. В «Кабальеро» вы сможете подобрать плитку и для отделки холла, гостиной и при желании даже спальни. Помимо консультаций вы сможете посмотреть каталоги, в которых есть различные комбинации раскладки и расчетов. Это поможет вам выбрать вариант оформления интерьера и определиться с количеством плитки, которое необходимо купить.

Салон магазин «Кабальеро» предлагает взаимовыгодное сотрудничество и оптовым покупателям. Дизайн-студии, строительные компании и торговые организации, архитектурные бюро и другие компании, которые по роду деятельности связаны с керамической плиткой, получат в «Кабальеро» специальные карты-скидки.

Оптово-розничный магазин «Кабальеро» находится по адресу: г. Иваново, проезд Красных зорь, д. 12а.

Тел/факс: (0932) 38-74-77

17 Августа 2004, 12:03 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...