Самолет из Иванова в Симферополь полетел через Челябинск

Это связано с форс-мажорными обстоятельствами

Самолет из Иванова в Симферополь полетел через Челябинск. Как рассказали Ч.ru в авиационном предприятии «Центр Авиа», 16 июля в 10.30 из ивановского аэропорта «Южный» вылетел очередной рейс в Симферополь. Но в этот раз самолет полетел не напрямую в Крым, а через Челябинск. Такое решение, по словам представителей «Центр Авиа», приняла авиакомпания-перевозчик «Былина». Это связано с форс-мажорными обстоятельствами. Других подробностей в авиационном предприятии пока не сообщают. На цене билета заход самолета в аэропорт Челябинска никак не скажется. После приземления в Челябинске ивановских пассажиров пересаживать на другой рейс не будут, этим же бортом они вылетят в Крым.

Время пути из Иванова в Симферополь составляет около 1 часа 40 минут. Сколько займет путь через Челябинск, неизвестно. Всего из ивановского аэропорта в Симферополь 16 июля вылетело 40 пассажиров.

Известно также, что регулярный рейс авиакомпании «Былина» из Челябинска в Симферополь задерживается уже на сутки.

Связаться с компанией «Былина» в Москве Ч.ru пока не удалось.

9 июля из Иванова в Симферополь 9 июля улетели 62 человека (49 взрослых, 13 детей). Загрузка составила 85%.

 

16 Июля 2014, 10:51 +345

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...