Сарраф Мамедов уже рассказал про ОМОН все, что знал

Депутат и бизнесмен считает бессмысленным комментировать обвинения в заказном избиении ОМОНом группы азербайджанцев

Сарраф Мамедов, председатель совета директоров ОАО «Грузовое автотранспортное предприятие № 2», депутат Ивановской городской думы прокомментировал публикацию на SalamNews:

«Информацию о том, что к моему бизнесу какое-то отношение имеет начальник ОСБ УВД по Ивановской области Виталий Герасимов, я с удивлением узнал из интернета. Комментировать ее считаю бессмысленным.

Происшествие с участием ОМОНа, насколько мне известно, действительно имело место. Однако это происходило несколько месяцев назад, в сентябре этого года. По этому поводу меня вызывали в прокуратуру для дачи объяснений. Поскольку я не принимал участия в этих событиях и ничего не знал, то и пояснить ничего не смог, о чем и сообщил правоохранительным органам. Больше ко мне вопросов в связи с этим пока не возникало.

Хочу подчеркнуть, что готов в любой момент ответить на все вопросы любых правоохранительных органов, поскольку считаю необходимым действовать только в рамках закона. И та работа, которую я и мои единомышленники ведут в рамках регионального отделения «Всероссийского азербайджанского конгресса», направлена именно на то, чтобы азербайджанцы, живущие в Иванове, жили и работали по российским законам. Мы стремимся предупреждать межнациональные и межконфессиональные конфликты, формировать позитивный имидж азербайджанцев как нации. И мне очень жаль, что кто-то, преследуя какие-то свои (могу предположить, что корыстные) интересы, готов свести на нет эту работу.

Как бы то ни было, я уверен, что в конце концов правоохранительные органы дадут объективную оценку той лжи и клевете, которая высказана в мой адрес».

06 Декабря 2010, 17:56 +337

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...