Сбербанк снижает процентные ставки по вновь принимаемым заявкам на потребительские кредиты

Снижение составляет от одного до двух процентных пунктов

«Сбербанк России» снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2  п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 18,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надежности и платежеспособности.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения. 

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

С новыми, а также с общими  условиями кредитования можно ознакомиться также на сайте Банка в разделе потребительского кредитования.

__________

 «Потребительский кредит без обеспечения» предоставляется в сумме от 15 000 до 1 500 000 рублей, обеспечение по кредиту не требуется. «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» предоставляется в сумме от 15 000 до 3 000 000 рублей, в качестве обеспечения принимается поручительство платежеспособных физических лиц (не более двух).  «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» предоставляется в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей, обеспечение не требуется.

«Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС» предоставляется при наличии кредитной заявки или действующего кредита в рамках кредитных продуктов: «Военная ипотека» -«Приобретение готового жилья», «Военная ипотека» - «Приобретение строящегося жилья»в сумме от 15 000 до 1 000 000 рублей. По кредитам в сумме до 500 000 рублей включительно оформление обеспечения не требуется. Кредиты свыше 500 000 рублей предоставляются с обязательным оформлением обеспечения в виде поручительство платежеспособного(ых) физического(их) лиц(а).

Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет.        

Погашение кредита - ежемесячно равными суммами.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.  Реклама.

31 Марта 2015, 12:37 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...