Счастливое число от СМАРТС!

В принципе, я не суеверна, но все же недавно пор, число 12 подтвердило мне свое название «счастливая дюжина». А произошло это после того, как в октябре компанией-оператором сотовой связи СМАРТС было объявлено о начале розыгрыша призов. В результате в 12-ти регионах нашей страны, где работают предприятия компании СМАРТС, такое же количество человек выиграет новенькие «Жигули» 12-й модели. В связи с чем такая щедрость?

Ну, а кто сказал, что в праздники подарки нужно только ждать и получать? Тот, кто по-настоящему хочет насладиться своим триумфом, подарки в первую очередь дарит. Ведь радость от того, что кто-то благодаря тебе стал счастливей, несоразмерно больше!

А повод у компании СМАРТС, честно говоря, огромный: в любой из дней этой недели к сети СМАРТС подключится полумиллионный абонент. Вы себе только представьте, господа земляки: полмиллиона - это, считай, как если б у каждого жителя нашего города, включая детсадовский возраст и престарелых граждан, был бы свой сотовый телефон! Цифра весьма и весьма внушительная. Она выводит Поволжского оператора на качественно новый уровень.

Сегодня компания «СМАРТС»—крупнейший оператор в Поволжском регионе и входит в пятерку ведущих российских операторов стандарта GSM. Все услуги мобильной связи стандарта GSM представлены в городах Поволжского федерального округа: в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Ярославской областях и Республике Чувашия и, конечно же, Ивановской области. Кроме этого ведется настройка и опытная эксплуатация сетей GSM в Башкортостане, Татарстане, в Республиках Калмыкия, Марий-Эл, а в Мордовии совсем недавно состоялась презентация СМАРТС.

Но, конечно, в день основания "Средневолжской Межрегиональной Ассоциации Радиотелекоммуникационных Систем" (ЗАО "СМАРТС") - 17 мая 1991 года – о таком успехе мало кто подозревал. Компания «СМАРТС» позже других операторов пришла на Поволжский рынок связи. Но, несмотря на трудности начала 90-х годов и отсутствие иностранных инвестиций, уже с момента первого звонка мобильного телефона, компания стала стремительно набирать обороты. Уже в декабре 1996 года «СМАРТС» встретил 1000-го абонента. В 1998 году «СМАРТС» стал членом Международной Ассоциации GSM и выиграл тендер на право развертывания сотовой сети GSM-1800 в Самарской области и Поволжско-Уральском регионе. В 1997 – 1998 гг. были созданы зависимые предприятия сотовой связи в шести крупных регионах Поволжья и Урала (Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Астраханской, Волгоградской, Ярославской областях и в республике Чувашии) и открыт филиал компании в г. Иванове. А к 2002 году количество регионов присутствия СМАРТС увеличилось с 9-ти до 15-ти!

А совсем недавно, в октябре, мы отпраздновали трехлетие филиала компании СМАРТС в Иванове и, одновременно, подключение тридцатитысячного абонента.

И вот теперь – новый праздник: в день, когда верстался этот номер, 18 ноября, в ивановском филиале СМАРТС «Иваново-GSM» подводили итоги акции, посвященной 500-тысячному абоненту компании СМАРТС. Как вы помните, участниками розыгрыша призов автоматически становились те люди, которые подключились к сети СМАРТС «Иваново-GSM» с 1 октября по 15 ноября. Для них и только для них была приготовлена целая куча (своими глазами видела!) призов, которые ждали своего часа. И, конечно же, автомобиль. Этого симпатягу могли лицезреть все желающие у дверей офиса компании на улице 8 марта.

А вот достался он…

Но все по порядку.

В понедельник, с самого утра в компании СМАРТС «Иваново-GSM» настроение было приподнятое: приближалось время розыгрыша призов. А вы сами понимаете: время сейчас сложное, скептиков – масса. Поэтому в компании постарались сделать процедуру розыгрыша как можно более прозрачной и , конечно, пригласить максимальное количество прессы и участников. Ну да речь не об этом: на мой взгляд не верят в достоверность розыгрыша призов лишь те, кто сам никогда не выигрывал. У оптимистов нет недоверия.

Видно, что на розыгрыш призов в СМАРТС собралось как раз абсолютное большинство оптимистов. Cамый главный приз – автомобиль ВАЗ 21012 – достался Наталье Вьюшиной

В то время, как вы держите газету, он, наверное, все еще в не себя от счастья. Ну да ничего, «от счастья» - это не опасно. Можете поинтересоваться у прошлых победителей всяческих акций и конкурсов от СМАРТС «Иваново-GSM».

А впереди у абонентов СМАРТС «Иваново-GSM», выигравших пригласительные билеты, корпоративная вечеринка в развлекательном центре «Таганка». Там состоится торжественное вручение подарков, шоу-программа, дискотека и возможность выиграть новые призы, подарки и сувениры от компании. Что ж, это самое важное. Ведь дело не в датах и цифрах, не в хвалебных одах и прославляющих статьях. Все это не миссия. Главное, работать для абонента и на благо абонента. Так звучит девиз компании СМАРТС.

18 Ноября 2002, 21:36 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...