СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО С «СОВЕНКОМ»

Рождение ребенка – это счастье, которое долгожданно и неожиданно одновременно. Игнорируя все приметы, «цветочки» являются миру по понедельникам и выходным, в будни и праздники, в одночасье меняя наши планы. И вот мы уже крутимся-вертимся в приятной суете, собирая «приданое» новому члену общества. Если и мы будем снисходительны к приметам - не побоимся приготовить все необходимое заранее, то все равно потом станем «постоянными клиентами» детских магазинов. И уж мы-то с вами знаем, что это самая приятная обязанность – покупать подарки маленькому человечку, который дарит нам столько радости! А такие магазины, как «Совенок», делают эту обязанность не такой уж трудной.

«Совенку» самому чуть больше года, свой «критический» возраст он успешно прошел и приобрел много друзей. У него две крепкие ножки: ассортимент и качество. Для младенца здесь можно приобрести все: от кроваток и колясок до одежды и обуви. Ведь на самом деле «новый» человечек мал лишь размерами, но не потребностями. И, конечно, «лучшее – детям» - это не просто красивые слова, это принцип работы магазина. Поэтому «Совенок» дружит только с проверенными фирмами и гарантирует качество своих товаров.

Все коляски в «Совенке» универсальны («зима-лето») и идут в двух основных моделях – «классика» и «трансформер». Первая имеет просторный короб (на замену – прогулочный блок), мягкие рессоры и – чудесную возможность покачать. Вторая – легко транспортируется и занимает мало места, поскольку она меньше размерами, быстро складывается и практически вся разбирается на части. Обязательно хлопковая натуральная основа в тканях – правило для всех колясок «Совенка». Колеса же «первого транспорта» могут быть из разного материала и иметь разный диаметр. Польша – известный производитель этой товарной группы.

А вот кроватки из натурального дерева выпускают наши отечественные предприятия. Уютные и симпатичные, они отличаются от своих предшественниц более изящными формами. Да и использование нежных цветов тоже пошло на пользу внешнему виду «гнездышка». Два уровня дна кроватки позволяет подстраховать подросшего и ставшего более активным «птенца». А наличие у нее колесиков или «качалки» сделает легким и приятным процесс погружения малыша в сон. Кстати, колесики и качалка могут одновременно входить в комплект к кроватке. У нее встречаются и такие удобства, как ящик внизу.

Все, что нужно положить в кроватку, вам тоже предложат в «Совенке». Матрасы, подушки, одеяла могут быть в комплекте и по отдельности. Если вас смущает специальная синтепоновая набивка, возьмите подушку и одеяло с овечьей шерстью. А если вы особенно внимательны к здоровью младенца, обратите внимание на упругие ортопедические матрасы. Даже для самого «волнительного» родителя есть безупречный вариант - абсолютно экологически чистый (наполненный кокосовым волокном) ортопедический матрас. Помимо постельного белья, родители покупают и хлопчатобумажные комплекты для кроваток: нежный балдахин и бордюр на боковые части кроватки не только придают ей очарования, но и защищают от случайного ветра и слишком яркого света.

Малыш растет не по дням, а по часам! Из крылатого выражения фраза быстро переходит в разряд реальных событий. Еще вчера дитя обходилось горизонтальным положением, а сегодня ему уже нужны манеж, прыгунки, ходунки и собственный стул! Последнее прекрасно сочетается со столом и служит лет пять. А вот все остальные вещи необходимы для развития младенца и вашего короткого отдыха... Также вряд ли кто в детстве обходился без горшка, велосипеда и санок. Поэтому и «Совенок» без этого всего не мыслим. Ну, а бутылочки, соски, «пустышки», прорезыватели для зубов, посуда, подгузники, первые игрушки и косметические средства для нежных созданий – в магазине имеются в большом количестве и от разных производителей.

Если все перечисленное предназначается совсем маленькому человечку, то одежда и обувь «Совенка» подойдет деткам до 3-4 лет. Выбор верхней одежды и трикотажа в магазине поистине роскошен. Вот бы где порадовались наши бабушки: такой красоты и разнообразия, которое царит в детской одежде сейчас, они и представить себе раньше не могли. Так что выбирать подарок новоиспеченному гражданину Земли – одно удовольствие! Правда, почему-то этому подарку больше радуются родители «гражданина»… Прямо как дети!

Адрес магазина «Совенок»: ул.Степанова, 6.

23 Декабря 2002, 19:38 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...