Секрет красоты "люкс"

Женщина рождена быть красивой, но у ее природного очарования много врагов - грязная атмосфера города, вечный стресс, хроническая усталость, недостаток времени на заботу о себе. Предчувствие праздника обостряет желание быть свежей и неотразимой. В этом могут помочь средства ухода за кожей и волосами, рожденные современной косметологией. Но не те, которые должны, согласно рекламному девизу, убрать морщины за неделю, а те, что созданы для настоящей заботы и подтверждены многолетними результатами исследований и применения. Речь идет о косметике класса "люкс".

Те, кто пользовался косметическими средствами категории "люкс", знает, что высокая цена такой косметики обоснована дорогостоящими компонентами, серьезной научной работой целых институтов и лабораторий, высокотехнологичным производством. Крема, лосьоны и сыворотки такого уровня не содержат гормонов, которым обязана более дешевая косметика своим "супер-эффектом". Они рассчитаны на более медленное, более естественное и более эффективное воздействие. Если клетки кожи имеют минимум 28-дневный цикл обновления, то лучше помочь естественным процессам стать союзниками красивой внешности.

Магазин элитной косметики и парфюмерии "Ирис" является уникальным по своим предложениям - он располагает фирменной продукцией таких "богов" косметологии, как Биотерм (BIOTHERM), Дарфен (DARPHIN), Элизабет Арден (E.ARDEN), Елена Рубинштейн (HR), Ив Сен Лоран (YSL). На всю продукцию имеются тестеры! До Нового года осталось ровно 28 дней, и мы постарались составить программу-минимум для того, чтобы подготовить себя к празднику. Конечно, каждый клиент магазина "Ирис" сможет внести в нее индивидуальные черты. Но в любом случае:

ЛИЦО очень освежит де-стрессовая программа от Биотерм, в которую входит средство вокруг глаз, маска, крем по типам кожи, сыворотка (работает на подклеточном уровне, т.е. изнутри). Эффект: сияние лица, выравнивание тона, избавление от кругов и "мешков" под глазами и мимических морщин. Возрастную кожу заметно омолодит "сыворотка красоты" и средство, содержащее бесценный "гриб бессмертия" - от YSL.

ТЕЛО, возможно, потребует антицеллюлитной программы: моделирующий комплекс Дарфен или "целлюлитный шок" от Биотерм. Эффект: выравнивание и лифтинг кожи, эффект похудания, придание стройности силуэту. Весьма кстати будут и тонизирующие средства по уходу за областью шеи и "декольте". Они есть у каждого названного производителя, но следует отметить уникальный спрей YSL, который называют "косметическим бюстгальтером" за потрясающий эффект.

ВОЛОСАМ предназначена роскошная линия средств Дарфен, решающая многие проблемы, в том числе лечебного характера (косметику Дарфен за границей продают в аптеках). Применение шампуня этой марки даже не требует дальнейшей укладки волос - чудесный эффект блеска, объема и "послушания" волос гарантирован.

Особенно нужно отметить косметическую серию для мужчин, которая предусматривает разносторонний заботливый уход за мужской внешностью. Чего стоит одно только средство Abdosculpt от Биотерм, помогающее приобрести телу мужчины подтянутость и упругость! Чудеса счастливого преображения - специализация "Ириса".

Магазин "Ирис" ждет тех, кто хочет встретить Новый год особенно привлекательным, по адресу: ул.Багаева, 14 (рядом с ТЦ "Полет")

01 Декабря 2003, 20:52 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...