Секреты королевы красоты

В мифах и легендах разных времен и народов, в классической литературе то и дело упоминаются чудодейственные средства, производящие мгновенный омолаживающий эффект. Египетская царица Клеопатра будто бы владела секретом вечной молодости, переданным ей богами. Булгаковская Маргарита получила из рук темных сил волшебный крем, превративший ее в роковую красавицу. Во всех этих фантазиях отражена извечная мечта любого представителя рода человеческого, особенно прекрасной его половины, повернуть годы вспять, возвратить прекрасное состояние молодости…

Но только в сказках все получается стремительно и без проблем. Чтобы молодость хотя бы продлить, чтобы отодвинуть наступление старости, усилия нужно прикладывать титанические и чуть ли не с колыбели. Однако даже в этих условиях самостоятельно добиться желаемого результата практически невозможно. Требуется, чтобы за дело взялись специально подготовленные люди. Куда же обратиться? Разумеется, в салон красоты «Ми Леди».

Особенность этого салона состоит в том, что он находится в самом центре города – на площади Пушкина, 7/2. У салона можно припарковать автомашину, что создает дополнительные удобства. Кроме того, к специалистам организована запись по телефону 32-90-09. Все это, с учетом стремительных ритмов нашего времени, весьма актуально.

Что же предлагает салон «Ми Леди»? Здесь собран весь спектр услуг индустрии красоты: парикмахерская, маникюр, педикюр, к вашим услугам также массажные и косметические кабинеты, солярий.

Квалифицированные мастера-парикмахеры подскажут, какая прическа к лицу именно вам, расскажут, как правильно ухаживать за волосами различного типа, откроют тонкости применения средств для волос.

Каждая дама хочет, чтобы ее ручки всегда были изящными и ухоженными. А ножки – желанными и красивыми. Как добиться этого? В салоне «Ми Леди» вам откроет свои маленькие секреты мастер по маникюру и педикюру. Вы узнаете, как следует ухаживать за ногтями, чтобы они были гладкими, крепкими и красивыми. Вы поймете, что ежедневное мытье рук – это не просто привычный ритуал, а своеобразная наука. И убедитесь в том, что ноги тоже требуют особого внимания.

В массажном кабинете вы сможете получить массу удовольствия от расслабляющего и тонизирующего массажа. Чуткие руки профессионала помогут снять стресс, избавят от накопившейся за день усталости. И вы почувствуете себя как будто рожденной заново.

Не упустите возможность воспользоваться новой серией программ, которые предлагает салон «Ми Леди» - с их помощью вы избавитесь от неприятных проявлений целлюлита. Эти средства следует порекомендовать и тем, кто пока не страдает от этого заболевания – постарайтесь защититься от целлюлита заранее, займитесь собой как можно быстрее.

Изменять свой образ жизни можно постепенно, чтобы этот процесс завораживал. В косметическом кабинете вам подскажут, как надо ухаживать за кожей, чтобы она была сияющей, мягкой и здоровой. И разумеется, это будет не простая теория – вы получите все необходимые процедуры. Без сомнения, они доставят вам минуты отдыха и блаженства.

В салоне «Ми Леди» вас всегда внимательно выслушают, помогут решить ваши проблемы. Итак, вы хотите достичь безупречной гладкости и фантастического блеска кожи? Не думайте, что при этом возраст может послужить помехой. Чтобы кожа дышала, не должно быть возрастных ограничений. Недостаток кислорода приводит к преждевременному старению кожи, ухудшает ее структуру. Но сегодня у каждого из нас есть надежный способ бороться с кислородным голоданием – это отечественная косметика «Faberlic». Разработки Санкт-Петербургской косметической фирмы стали новым словом в косметологии. В основе косметических масок, кремов, лосьонов «Faberlic» – препарат Аквафтем, который способен растворять молекулярный кислород и доставлять его в глубокие слои кожи. Идеал любой женщины – ухоженная кожа. Поразительного эффекта вам поможет добиться уникальная кислородная косметика «Faberlic».

В женщине все должно быть прекрасно – лицо, прическа, руки. Будьте же красивыми, милыми, желанными в любое время дня и года, во все времена. В этом вам готов помочь салон «Ми Леди». Здесь всегда вам рады. Здесь вы снова обретете уверенность в себе и почувствуете радость жизни, счастье здоровья. Приходите, звоните, приезжайте!

Салон красоты «Ми Леди»: пл. Пушкина, 7/2, телефон 32-90-09. Мы работаем для вас с 8.00 до 19.00 и без выходных.

09 Декабря 2002, 19:19 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...