Секс по телефону, или Кто ваш мужчина - покажет сотовый

Сложные времена настали для женщин. Во-первых, перестали показывать сериал "Секс в большом городе". Правда, говорят, что в сентябре "Керри энд компани" опять вернутся на телеэкраны и продолжат рассказ о том, как найти "мужчину своей мечты". Нно это дело будущего, а до сентября нужно еще дожить. Причем дожить так, чтобы не было мучительно больно за бесперспективные и одинокие вечера. Потому что есть и вторая опасность. Она заключается в том, что современный мужчина изменился. Это раньше сразу можно было понять, что у него в голове, в кошельке, что он хочет от тебя и от жизни в целом. Теперь же мужчины мутируют со скоростью звука. Они научились ничуть не хуже женщин скрывать свои истинные мысли, намерения, планы и жизненные устремления. Теперь мужчина может ходить в костюме от хорошего портного, ездить в автомобиле, которых по городу две или три штуки, говорить о том, что "Мураками уже не читают", а "Матрица" - отстой и вчерашний день", и при этом... При этом не иметь ничего за душой и по сумме баллов проиграть очкарику, которого ты отшила вчера в баре, а через пару дней узнала, что он, со всеми своими клетчатыми рубашечками, вытертыми добела джинсами и безлошадностью - владелец компьютерной фирмы, умница, интеллектуал и, по заверениям одной из подруг, просто "ого-го"! Тут-то и взгрустнется: "Ну почему мне так не везет! Он же практически принц..."

В том-то и дело, что, как я уже говорила, мужчины мутируют. Теперь, чтобы понять, что же на самом деле представляет собой представитель противоположного пола, нужно знать шифр. А точнее - ключ к шифру, который и откроет хотя бы часть подноготной.

В общем, речь идет о мобильном телефоне. И теперь стоит перейти от стиля "Космополитен" к общедоступному. Итак, вместе со специалистами компании "Би Лайн GSM" я больше недели провела в сетях Интернета, просмотрела более 1000 сайтов и пришла к выводу, что мобильные телефоны давно уже стали зеркалом Современного Мужчины. Это мнение подтвердили и "сетевые" психологи со всего мира. Более того, именно психологи утверждают, что мобильный телефон многое может рассказать о его владельце. Можно в это верить, можно не верить, а можно просто принять к сведению. Для того мы об этом и рассказываем.

Итак, каким образом мобильник выдает своего владельца?

Цвет, или "красным вход воспрещен"

Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет. Но есть у меня подозрение, что наибольшей популярностью среди мужчин пользовались бы телефоны, которые издают ароматы пива, виски или, на худой конец, хорошо прожаренного куска мяса. Хотя держать кусок мяса возле уха... Бр-р-р.

А вот цветовое решение мобильных телефонов самое разное. И если не так давно было засилье серых и черных, то теперь нашли свое место в жизни синие, зеленые, красные, оранжевые. Но при таком богатстве выбора, оказывается, есть свои опасности. Мы, конечно, не будем тестировать наших читателей по Люшеру, тем более что по отношению к мобильному телефону этот тест много света не прольет. Скажем лишь о вполне очевидных вещах.

По большому счету, о владельцах черных или серых (серебристых) мобильников многого не скажешь. Как правило, это консерваторы или трудоголики: их жизнь в основном проходит на работе, а там не до смеха. А вот если владелец аппарата выбрал синий цвет, то стоит задуматься, отчего он устал. Этот цвет зафиксировал нервное переутомление хозяина и хочет как-то его спасти. А вот владельца голубого телефона мучают сомнения: а тот ли я, кем кажусь? Может, мне уготована другая судьба, а я где-то пропустил поворот? Ну а если случилось так, что в Иванове вы встретили владельца желтого телефона, то могу со всей ответственностью заявить: он или параноик, или весельчак, кстати, одно другого не исключает: как правило, очень веселые люди любят посмеяться над другими и ненавидят шутки в свой адрес. Вот им многое и "кажется". Не менее стоит остерегаться и владельцев "зеленых" мобильников: по утверждению психологов, этот цвет в мобильном телефоне не только не несет спокойствие и гармонию, а, наоборот, выказывает крайнюю агрессию владельца, который склонен всех и вся контролировать.

Ну, а если у мужчины вашей мечты оказался в руках телефон красный или любого из оттенков этого цвета, то... Спросите в лоб: вы женаты? Возможно, что этот телефон один на всю семью, большую часть которой составляют жена, дочь и теща. Они-то и выбрали именно этот цвет. Если же вы услышите "нет", подтвержденное паспортными данными , то советую бежать без оглядки: перед вами субъект с повышенной женственностью. Он либо альфонс, либо стриптизер на заработках. А оно вам надо? При этом еще раз подчеркиваю, что такая градация относится только к владельцам телефонов - мужчинам. В женских руках красный мобильник, наоборот, очень хороший знак. Для мужчины. Но об этом - в следующий раз.

"А как же быть, - спросите вы, - с теми, кто выбрал модель со сменными панелями разных цветов?" Что ж, на такой мобильник, как правило, решаются по-настоящему артистические натуры. У таких мужчин каждый день имеет свою окраску, однако стоит обратить внимание на уместность панели в данный момент. Если вы видите зеленый мобильник на вечеринке в "Зеленом баре", то это нормально, а вот если телефон такого цвета выложил ваш шеф во время важных переговоров, будьте настороже: как бы он ни умолял вас выйти замуж - не спешите. Вам же не хочется весь остаток жизни провести в качестве жены "богатого, но такого недалекого человека".

Форма определяет содержание?

По мнению психологов, мужчины, которые выбирают телефон-раскладушку (дисплей и клавиатура) или аппарат с "флипом" (крышка, блокирующая клавиатуру со встроенным микрофоном), были недостаточно услышаны в далеком детстве. И теперь, разговаривая с невидимым собеседником, создают иллюзию максимального сближения. А, значит, будут, по их мнению, непременно услышаны. Кстати, некоторым героиням сериала "Секс в большом городе" эти мужчины пришлись бы по вкусу: возможно, они и не на самом высоком уровне сексуальности, но в партнеры их хотело бы заполучить подавляющее число женщин, которые "любят ушами". А уж эти господа нашепчут вам на ушко такое....

Прямоугольная форма мобильника может намекнуть вам на некоторую брутальность избранника: будьте готовы к тому, что при встрече он может применить крепкое словцо, а во время любовных утех шлепнуть вас так, что у соседей сработает сигнализация. Ну, а телефон с плавными линиями должен насторожить: от этого парня можно ожидать чего угодно, потому что он наверняка хороший знаток женщин. Будьте готовы встретить сонм соперниц и суметь от них отбиться.

Что касается размеров мобильника, то в этом отношении психологи Инета противоречат друг другу. Одни утверждают, что величина телефона прямо пропорциональна, гм, уровню достоинства. Другие - обратное... При этом сами мужчины говорят, что их настораживает, если встречают человека, чей телефон слишком маленького размера. С другой стороны, их можно понять: современные маленькие телефоны настолько высокотехнологичны, что при самом среднем дизайне по цене сравнимы с подержанной "десяткой". Возможно, в мужчинах говорит элементарная зависть.

Здесь можно было бы пожелать нашим читательницам провести эксперимент и прислать нам результаты, но делать этого не стану. Когда-то, в студенчестве, несколько моих подруг решили проверить теорию о зависимости величины носа мужчины и ... некой "детали". В результате две из них вышли замуж, еще не дойдя до "экватора" - третьего курса, а у троих к пятому курсу было по ребенку. К слову, все счастливы, но больше эксперименты ставить не рискуют.

Логотипы и мелодии, или "Гюльчатай, закрой личико"

А сейчас повнимательнее проследим интеллектуальные возможности мужчин.

Мелодия. Если он знает, кто автор или хотя бы из какого кинофильма рингтон, звучащий из его мобильника, радуйтесь: не совсем идиот. И долгими зимними вечерами, когда вы будете то и дело сталкиваться с ним в своем особняке по пути в ванную комнату, вам найдется о чем переброситься парой фраз. Знание классической музыки приветствуется еще более. Но не на уровне: "Бах и Шуберт - пацаны, которые поднялись на продаже мелодий для "мобил"!Заодно подскажем мужчинам: если вы не уверены в своих знаниях, поставьте звонком позывные сигналы точного времени. Скромненько и со вкусом, и краснеть никогда не придется.

А вот с логотипами намного сложнее. Во-первых, здесь индивидуальность вашего потенциального или реального возлюбленного раскрывается в полной мере. Довольствуется тем, что подсунули производители аппарата? Значит, натура цельная, но без полета фантазии. Особенно, если на телефоне - идиотский супермен ломится в бетонную стену или изображены уточки-собачки-дракончики. Хотя, конечно, он может быть и просто мало информированным и не читать газету "Частник", в которой черным по белому в прошлом номере рассказывалось о новых возможностях абонентов компании "Би Лайн GSM" - скачать приличный логотип. С другой стороны, "самоприобретенный" портрет грудастой красотки с завлекательной надписью может сразу же дать повод для беспокойства: "А только ли меня он видит в роли любимой?". Красоток в качестве лого в телефоне предпочитают устанавливать или недозрелые юнцы, или те, кому уже "бес в ребро". Состоявшийся мужчина ни за что не закачает такую картинку на свой телефон, если, конечно, он не отъявленный Дон Жуан, но с пониженной потенцией.

Плохо дело, если логотип на телефоне взрослого и красивого мужчины - солнышко или сердечко: он явно не просто женат, но еще и подкаблучник. Ставки делать на такого типа совершенно бесперспективно.

Кстати, "рука" от Нокии, по мнению некоторых исследователей заставок мобильных телефонов, символ того, что мужчина чувствует необходимость в поддержке. Так что, увидев "Нокию", помогите товарищу.

В следующей публикации вы узнаете:

- почему владельцы телефонов Siemens менее предусмотрительны, чем "хозяева" Nokia

- как понять, почему любитель Ericsson невзлюбил владелицу Sony

- почему владельцы Motorol - скрытые трудоголики

- и многое другое!

И. Александрова

P.S. Спонсор публикации - компания "Би Лайн GSM" - напоминает: пополнив свой счет до 31 августа, вы автоматически становитесь абонентом компании на ближайшие десять лет. Ваш номер не заморозится, если вы "в плюсе"! Справки по телефону: 43-53-53.

18 Августа 2003, 18:24 +137

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...