26 июля 2017 г.
11:59:02 Среда
Добавить новость

Семья стоматологов в Кинешме трогательно отблагодарила пожарных (фото)

Огнеборцам, которые помогли уберечь и дом, и бизнес, подарили торт

В Ивановской области семья , едва не лишившаяся и дома, и средств к существованию в результате пожара, трогательным образом отблагодарила пожарных. Жильцы двухэтажного дома в Кинешме, где недавно был пожар, приехали к огнеборцам в часть и подарили торт.

Пожар случился 31 января. Пожарные кинешемской пожарно-спасательной части №11 выезжали на возгорание в чердачном помещении дома №29 по улице Комсомольской. Двухэтажный дом расположен в самом центре города, в нем живет большая семья Мелкумян, на первом этаже у них свой бизнес – стоматологический кабинет. Неполадки с проводкой могли привести к печальным последствиям.«Прибыв на место, мы сразу подали на чердак два пожарных ствола, - рассказывает начальник караула кинешемской пожарно-спасательной части № 11 Влад Королев. – Возгорание было ликвидировано на начальной стадии развития».

«Семья Мелкумян приехала к нам в полном составе, все благодарили нас за то, что мы быстро приехали, слаженно потушили пожар. Прозвучало много добрых слов», – продолжает Влад Королев. Пожарные говорят, что случаи, когда жильцы благодарят их за работу, редки, отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области.

Семья Мелкумян заказала для огнеборцев в кондитерской торт с изображением пожарной машины, а также номерами части и смены, которая дежурила 31 января. Кроме того, они придумали и распечатали благодарственные письма.

 

18 Февраля 2015, 12:48
+515
3