Сенатор от Ивановской области возглавил Федерацию парашютного спорта России

Валерий Васильев заявил, что для него это большая честь

На съезде Федерации парашютного спорта России 29 апреля сенатора от Ивановской области Валерия Васильева единогласно избрали Президентом организации.

«Это большая честь для меня. Я всегда был поклонником парашютного спорта, у меня 49 прыжков, да и не секрет, что с производством парашютов была связана значительная часть моей жизни. Это спорт мужественных и смелых людей, связанный с высоким риском для жизни, поэтому необходимо всесторонне развивать Федерацию, находить источники финансирования, чтобы сделать выступления наших спортсменов максимально безопасными. А российские спортсмены – мастера высшего класса, они завоевывают самые высокие награды на международных соревнованиях. Поэтому нужна поддержка и государства, и частных лиц. Не скрою, что я хорошо знаком с ситуацией в Федерации и постараюсь оправдать оказанное мне доверие», сказал Валерий Васильев.

29 Апреля 2015, 16:22 +404

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...