Сенатор Смирнов: Ивановская область получила еще 63,5 млн рублей

В рамках правительственного часа на пленарном заседании Совета Федерации 13 октября был рассмотрен вопрос о готовности ЖКХ страны к новому отопительному сезону.

Как прокомментировал итоги заседания корреспонденту Частник.Ru член СФ от Ивановской области Юрий Смирнов, в целом, ситуация по России выглядит лучше, чем в прошлом году: готовность по многим направлениям превышает 90%.

В то же время, отметил сенатор, как и прежде недостаточно выделяется средств на проведение ремонтных работ.

Что касается подготовки к зиме ивановского региона, Ю. Смирнов назвал следующие цифры: жилой фонд и тепловые сети подготовлены на 96%, котельные – на 94%. При этом, план по замене ветхих тепловых сетей выполнен всего на 87%, а по замене ветхих водопроводных сетей – лишь на 77%.

Для оказания помощи регионам правительство РФ решило выделить дополнительные субвенции на подготовку к зиме. По данным Ю. Смирнова, Ивановская область получила по этой линии 63,5 млн рублей.

14 Октября 2004, 11:24 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...