Серебряный город - центр торговли и развлечений

С первого взгляда может показаться, что в последнее время жители нашего города достаточно избалованы множеством открывающихся магазинов и больших торговых центров. Красивые витрины, великолепные товары … и высокие цены. К сожалению, из-за излишнего стремления владельцев магазинов к престижу, желания привлечь богатого покупателя мы чаще всего получаем не торговые центры, а сконцентрированные в одном месте фирменные бутики, где цены как номера телефонов с большими нулями. Слишком уж долго вбивали в наши головы, что качественная вещь просто по определению стоит дорого. Да, качественные вещи действительно недешевы, но их вполне можно сделать доступными среднему покупателю. Ставку именно на среднего покупателя - человека, предпочитающего качественные вещи, но не желающего переплачивать - сделали в известной ивановской фирме "Проект 2000", разрабатывая модель нового торгового центра "Серебряный город".

Здесь сознательно отказались от расположения в центре бутиков. Подобные магазины - уверены в "Проекте 2000" - со своими блестящими товарами выглядят как музеи и своим совершенством и дороговизной отпугивают большинство покупателей, которые не состоянии позволить себе делать там покупки. Поэтому арендаторов в "Серебряный город" отбирали из тех, кто предлагает товары по ценам, доступным жителям города. "Серебряный город" - крупнейший в регионе торговый центр общей площадью 22 тысячи кв. м., который вскоре начнет свою работу в нашем городе. Расположен новый торговый центр между проспектами Фридриха Энгельса и Ленина на территории бывшей "Фабрики 8 марта". Само здание представляет из себя 2-х этажную постройку с отдельным парадным входом шириной 15 метров с самой современной внутренней отделкой.

Такие огромные площади позволили разместить на территории торгового центра большое количество самых разных магазинов. Здесь представлен широчайший ассортимент товаров - от мебели до косметики. Причем предпочтение отдано тем арендаторам, которые предлагают самый больший выбор товара. Одним из так называемых "якорных" магазинов будет просто гигантский обувной магазин, который своим ассортиментом поспорит с обувным рынком всего города. Теперь не потребуется обходить ивановские рынки и магазины в поисках именно вашей модели, всю обувь "от и до" можно будет купить в одном месте. Здесь же расположены большие мебельный и спортивный магазины. Кстати сказать, величина площадей позволит торговать в мебельном магазине не эксклюзивными гарнитурами, к которым прикоснуться страшно, не то, то пользоваться, а теми самыми кухнями и диванами, которые можно будет поставить в нормальной квартире, а не в музее.

Одним из самых популярных магазинов, по мнению авторов проекта, будет магазин косметики, работающий по принципу самообслуживания. Вы только представьте - тюбики, баночки, футляры, флаконы - и все в свободном доступе. Все можно пощупать, понюхать, почитать инструкцию, "примерить" к лицу - перед таким соблазном не устоит ни одна женщина.

В "Серебряном городе" расположен продуктовый магазин формата «мягкий дискаунтер». Поэтому цены на предложенные товары будут самые низкие. Одних только кассовых терминалов в этом супермаркете насчитывается около десятка - это позволит избежать очередей. Покупать здесь продукты можно будет с удобством, а значит, с удовольствием. И опять же большие площади позволят добиться того, чтобы покупатель смог найти здесь именно ту колбасу или йогурт, которым ему нравится. Достаточно будет несколько раз в неделю заходить в "Серебряный город" и ваш холодильник всегда будет полон, а семья - сыта.

Кроме больших магазинов, в торговом центре расположено много магазинчиков, специализирующихся на каком-то одном виде товара - зонтиках, шляпках и мобильных телефонах. Казалось бы, потеряться в таком многообразии очень легко, потребуется немало времени, чтобы найти то, что вам хочется. Но авторы проекта и тут позаботились об удобстве своих покупателей. У входа в «Серебряный город» расположен информационный центр, куда через компьютерную сеть передаются сведения из магазинов. Специалисты этого центра могут дать справку о наличии того или иного товара в магазинах. Только войдя в торговый центр, покупатель сможет сразу сориентироваться, куда же ему направится. Вам также выдадут специальную карту, на которой отмечены все магазины и торговые точки центра.

Демократичность "Серебряного города" подтверждает и то, что до торгового центра будут ходить специальные бесплатные маршрутки, которые из наиболее оживленных точек Иванова будут перевозить людей прямо к входу в центр. А большая охраняемая парковка к услугам тех, кто имеет собственный автомобиль.

Новый торговый центр "Серебряный город" открывается 23 ноября. У нас огромный выбор товаров и общедоступные цены. Мы приглашаем вас стать нашими постоянными покупателями!

11 Ноября 2002, 19:32 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...