Сергей Бразер лично проверил ивановские помойки

Незадолго да начала заседания городского штаба по благоустройству, прошедшего в среду, 8 сентября, вице-мэр города Сергей Бразер проехал по улицам города и лично проверил работу некоторых ивановских дворников.

Результатами проверки вице-мэр, по его словам, в целом остался доволен, однако его смутило, что в городе не хватает мусорных контейнеров, и дворникам просто некуда выбрасывать мусор. На заседании штаба Сергей Бразер также отметил, что, судя по объемам и содержимому городских помоек и свалок, ивановцы стали жить намного лучше: по наблюдениям вице-мэра, в мусорных контейнерах все чаще появляется строительный мусор, остатки различных деликатесов, упаковки от обуви и т.д.

На заседании штаба был поднят вопрос о сносе сгоревших домов. Сейчас у городских властей нет законных оснований для их ликвидации, так как все дома находятся в частной собственности. Пути решения этой проблемы поручено проработать юридическому отделу мэрии.

В связи с тем, что на улицах города обнаружено сразу несколько брошенных цистерн и грузовых автомашин, наполненных неизвестной жидкостью, Сергей Бразер порекомендовал участникам штаба по благоустройству подготовить в милицию запрос об установлении их содержимого и личности хозяев.

Планируется, что следующее заседание городского штаба по благоустройству будет посвящено проблемам благоустройства ивановских рынков. Перед его началом Сергей Бразер вместе с журналистами проведет рейд по проверке санитарного состояния рыночных территорий.

08 Сентября 2004, 17:30 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...