Сергей Горохов: меня поддерживает руководство Пенсионного фонда России и губернатор

Как заявил Частник.Ru Сергей Горохов, руководство Пенсионного фонда России (ПФР) было в курсе расследования уголовного дела против него и поддержало своего сотрудника, не найдя в его действиях ничего противозаконного. Напомним, что два дня назад в отношении С. Горохова был вынесен обвинительный приговор по статье «превышение должностных полномочий», который, впрочем, не имеет юридических последствий.

По словам управляющего ивановским отделением ПФР, губернатор Владимир Тихонов также вполне удовлетворен деятельностью регионального фонда. С. Горохов продолжает утверждать, что дело против него носит заказной характер и было заведено по инициативе бывшего полномочного представителя Президента в Ивановской области Владимира Толмачева.

Пока управляющий не готов назвать имена тех людей, которым выгодно убрать его с этого поста, но обещает сделать это на следующей неделе на специальной пресс-конференции.

14 Марта 2003, 15:07 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...