Сергей Пахомов заявил, что случай в Родниках, когда венок был возложен к памятнику на воинском захоронении лишь на время торжественной церемонии, не вписывается в рамки вменяемого поведения

Это повод провести ревизию того, что происходит сегодня в Родниковском районе

Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» в понедельник, 20 мая, прокомментировал ситуацию, произошедшую 9 мая на воинском захоронении кладбища города Родники.

В частности, он заявил: «От имени регионального отделения партии «Единая Россия» выражаю крайнее возмущение произошедшим 9 мая на воинском захоронении кладбища города Родники, когда венок и корзина с цветами были возложены к памятнику лишь на время торжественной церемонии. Этот вопиющий случай несовместим с нашим долгом хранить память о Великой Победе, чтить фронтовиков-победителей и, в конце концов, просто оставаться людьми.

Поступок организаторов митинга не просто аморален, он вообще не вписывается в рамки вменяемого поведения. И это обстоятельство – повод провести ревизию того, что происходит сегодня в Родниковском районе, в частности, разобраться, почему руководство муниципалитета берет на работу людей, чье отношение к действительности находится за гранью добра и зла.

Вместе с тем, попытка политических оппонентов связать инцидент в Родниках с партией «Единая Россия» – столь же безответственная спекуляция на чувствах людей, для которых День Победы в Великой Отечественной войне является священным праздником». А еще загляните на сайт про семейное кино и мультфильмы.

20 Мая 2013, 14:28 +312

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...