Сергей Сироткин поделился с журналистами своим отношением к губернатору

Пресс-конференция по случаю одиннадцатой годовщины ЛДПР прошла в среду, 11 декабря, в Иванове.

Координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Сергей Сироткин рассказал журналистам об истории партии; в 1989 году была образована ЛДПСС, и уже на постсоветском пространстве, в 1991 году, была создана ЛДПР.

26 сентября 1994 года появилось региональное отделение партии, позднее - районные, в числе первых Кинешемское и Ильинское, которое возглавил Андрей Мухопад.

На сегодняшний день в региональном отделении зарегистрировано около 7 тысяч членов партии.

После экскурса в историю партии Сергей Сироткин посетовал на то, что журналисты не балуют местное отделение ЛДПР своим вниманием, но, в то же время заметил, что в этом году им удалось пробить информационный барьер.

Поделился координатор местного отделения и своим отношением к губернатору Ивановской области Владимиру Тихонову. Он объяснил, что только Михаил Бабич был генератором идей области, «он своим авторитетом ускорял жизненно важные для области процессы». А темпы так называемого экономического роста, о которых так много говорил Владимир Тихонов, просто не существуют. Беспокоит Сергея Сироткина и политика губернатора в сфере культуры, как то «музейные» и писательские проблемы.

11 Декабря 2002, 17:55 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...