СЭС будет штрафовать за мусор

Ивановская санэпидслужба будет штрафовать коммунальщиков за плохое содержание контейнеров для мусора. Об этом специалисты СЭС заявили в среду, 24 марта, на конференции, посвященной итогам работы городских служб ЖКХ.

В 2003 г. в Иванове заболеваемость дизентерией выросла в два раза, увеличилось количество случаев пищевых токсикоинфекций и колиэнтеритов. Это говорит об ухудшении санитарно-эпидемиологической обстановки, считают сотрудники городской санэпидслужбы.

Одной из причин, по их мнению, является неправильное содержание контейнеров для мусора. В одних дворах они не имеют ограждений, в других находятся слишком близко к жилым домам. Если раньше дело ограничивалось предупреждениями в адрес жилищно-коммунальных служб, то теперь их будут штрафовать на сумму от 2 до 5 тыс. рублей.

24 Марта 2004, 13:55 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...