Сгорел "Текстильщик": при чем здесь мэрия?

Около 500 предпринимателей, чье имущество сгорело при пожаре на "Текстильщике", перекрыли движение по центральной магистрали Иванова - проспекте Ленина. Частники требуют, чтобы перед ними выступил с разьяснениями мэр города или кто-то из городской администрации.

Частник.Ru попытался связаться с Главой города Александром Грошевым, чтобы узнать, сможет ли помочь мэрия предпринимателям, пострадавшим от пожара на текстильном центре стадиона «Текстильщик». К сожалению, Александра Васильевича услышать не удалось, но в приемной мы получили следующий комментарий:

- Организовывать беспорядки – это не выход из положения. И вообще, при чем здесь мэрия? Предприниматели заключали договор с конкретным юридическим лицом. Куда дальше им идти? А как мэрия может решить этот вопрос? Сегодня, в течение дня, представитель администрации приедет к предпринимателям и даст разъяснения по поводу сложившейся ситуации. Кто это будет – сейчас трудно сказать.

22 Февраля 2003, 12:43 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...