Шапочный разбор

Если шубу меняют не часто, то освежить свой «зимний» облик можно путем обновления головного убора. Правда, некоторые, в основном, молодежь, предпочитают обходиться даже зимой без шапки, принося в жертву красоте собственную голову. И зря. Стильная шапочка выглядит гораздо эстетичнее, чем красный нос, слезящиеся от мороза глаза и слипшиеся от снега волосы. Если вы считаете, что шапки вам не к лицу, значит, вы просто не смогли подобрать подходящий вариант и следует обратить внимание на модные новинки. Отдел головных уборов магазина «Скандинавия» предлагает отличный ассортимент на любой вкус.

Следует подчеркнуть, что магазин «Скандинавия», изначально специализирующийся на натуральных мехах, придерживается тех же предпочтений и в головных уборах - только мех и его сочетания. Зато из 400 роскошных пушистых шапок можно повыбирать! Королева мехов – норка – представлена в многочисленных оттенках и разнообразии форм. Норка бывает отделана рысью, шиншиллой, нерпой, соболем, куницей. А цена шапочки может находиться в диапазоне от трех до 25 тысяч рублей. Такой широкий ценовой коридор связан не только с качеством меха, но и с именем производителя. Так, например, эксклюзивные головные уборы из коллекции модного Дома Kussenkovv, привезенные со столичной выставки, стоят на порядок дороже. Это единичные вещи, изготовленные индивидуально и демонстрирующие «высший пилотаж» мехового искусства. Массовые фабричные модели, выполненные хорошими петербургскими фирмами, более доступны и тоже привлекательны. Устойчивым спросом пользуются головные уборы российско-канадской компании «БАРИ» - одного из лидеров в производстве меховых изделий.

Представителя нового столетия уже окрестили «человеком спешащим». Значит, все предметы, его окружающие, должны отвечать требованиям мобильности и удорбства. Комфорт должен уживаться с престижем, а оригинальность с универсальностью. Почему стали так популярны короткие стрижки? У работающей женщины не так много времени с утра на прическу. То же самое касается и головных уборов – широко распространились маленькие вязаные шапочки и аккуратные береты. Меховая мода своевременно отреагировала на покупательский спрос, и с появлением мягких головных уборов из меха дамы с удовольствием отдали свои предпочтения последним. Мягкие и полумягкие модели в «Скандинавии» – хиты сезона, уютные и практичные. Их приятно носить, а также можно легко сложить и убрать в сумочку…

Но есть и другой класс покупательниц – тех, кто имеет достаточно времени и средств на посещение салонов красоты, длительного шоппинга и демонстрации своих нарядов в соответствующей обстановке. Для них актуальны иные свойства: головной убор должен быть модной новинкой, подчеркивающей статус и неординарный вкус. В магазине «Скандинавия» есть то, чего не найти больше нигде в городе – шапочки из вязаной норки, причем разных цветов и размеров. А главное, здесь можно приобрести красивые меховые уборы для мужчин, что достаточно проблематично. Особенно ценится полная ушанка из норки, которая встречается реже других моделей.

В целом, с точки зрения моды, увлекающейся в последнее время всевозможными комбинациями, а не созданием монолитных форм, главное – это уникальность образа. Так, если выбор покупателя пал на классическую шубу из длинноворсовой норки, то для того, чтобы общий силуэт не сливался в единую массу, головной убор должен быть из коротковорсовой норки с отделкой длинноворсовой. Меховые береты, кепки, капоры, ушанки, «жокейки», шляпы с полями и прочие модели способны гениально завершить ваш облик, придав ему яркую индивидуальность. Не забывайте совет специалистов, которые уверены: чем смелее сочетания, тем лучше.

Магазин «Скандинавия» предложит вам не только большой ассортимент головных уборов из меха, но и грамотные консультации по выбору изделия. ТЦ «Пассаж» 1 этаж.

27 Января 2004, 16:09 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...