Шесть водителей арестовали в Ивановской области за день

Один из них проведет под арестом две недели

Шесть водителей арестованы в Ивановской области 3 сентября. Как сообщили в ГИБДД по региону, все они ранее неоднократно привлекались к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Двое арестованы за уклонение от исполнения административного наказания (то есть не хотели платить штрафы).

Трое понесли ответственность за то, что оставили место ДТП. В ГИБДД напоминают, что водителя наказывают за отъезд с места ДТП даже в том случае, если он повез пострадавшего в больницу.

Самый продолжительный срок ареста (14 суток) получил водитель, отказавшийся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В 2013 году он был лишен права управления транспортным средством (тоже за отказ от медосвидетельствования). В том же году он подвергался административному аресту по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, лишенным водительского удостоверения).

05 Сентября 2014, 09:45 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...