Шестилетнюю девочку ограбили в детском саду

Дави пшеницу, или на войне как на войне

В материале под таким заголовком в "Ивановской газете" рассказывается об одном их последствий визита министра обороны Сергея Иванова в Ивановскую область.

После отъезда военного начальства в Москву в редакцию позвонили механизаторы Е. Котищев и В. Фомичев, которые трудятся на полях НИИ сельского хозяйства в районе села Подталицы. Поля эти оказались в опасной близости от Северного аэродрома, где в понедельник 7 июля для министра Иванова были устроены показательные учения 98-й ВДД.

Сергей Борисович и его свита видели лишь то, как наши гвардейцы браво десантируют танки и другую тяжелую бронетехнику с небес на землю, а вот куда это многотонное добро приземляется, за дымовой завесой было не разобрать.

По прошествии некоторого времени после отлета министра оказалось, что бронетехника благополучно приземлилась на поля колосящейся пшеницы.

Первоклашек все меньше

Предварительное комплектование школ к новому учебному году закончилось. В основном прогноз, намеченный в октябре 2002 года, сбылся. Достаточно активно комплектуются 10-е классы: две трети учащихся предпочитают получить общее среднее образование. А вот с первоклашками дела хуже: первых классов будет на 25 меньше, чем предполагалось.

С уменьшением общей численности школьников в будущем году придется закрыть несколько школ, где обучается по 2-4 человека. Это сельские школы в Вичугском, Ивановском, Лежневском, Тейковском и ряде других районов - сообщает "Ивановская газета".

Девочку ограбили прямо в детском садике

Жертвой грабительницы 3 июля стала 6-летняя девочка, родители которой зачем-то снабдили малышку сережками стоимостью в 500 рублей. Девочку ограбили прямо на территории детского садика на ул. Володарского в Иванове, когда детвора гуляла во дворе. Втершись в доверие к девочке, неизвестная грабительница сняла с нее сережки и удалилась. Пропажу заметил отец девочки, когда забирал ее из садика. Он и написал заявление в милицию. Девочке на опознание дали фотографии, на одной из которых она узнала грабительницу, 14-летнюю бомжиху, находящуюся в розыске за совершение аналогичных преступлений. Вот только ни ее, ни украденные сережки найти так пока и не удалось - сообщает "Рабочий край".

11 Июля 2003, 12:41 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...