Шейпинг - ваш путь к красоте и здоровью

Женщине столько лет, на сколько она выглядит, - вроде бы расхожая фраза, но жизнь постоянно подтверждает ее правоту. Выглядеть "на все сто" не поздно никогда, главное - заняться собой. Пересмотреть свой режим дня и питание, заняться спортом. Избавиться, наконец, о стереотипа, что все это актуально только для молоденьких девочек и манекенщиц. Записаться на шейпинг. Именно шейпинг-система направлена на формирование женственной фигуры и оздоровление организма. Именно в шейпинг-зале Ирэны Железновой, единственном в Иванове имеющем лицензию Международной Федерации шейпинга, вы найдете индивидуальный профессиональный подход и обретете вторую молодость.

Что такое шейпинг-модель?

Это - ориентир, собирательный образ и женских, и мужских предпочтений. Это - повторимся - женственный тип фигуры, в котором все прекрасно и пропорционально. Не "культуристская" модель с накачанными мышцами и не худосочная "твигги", которой отдает предпочтение модельный бизнес. Это вполне реальная Женщина, а потому - вполне достижимый результат.

В начале занятий ваша фигура по многим параметрам сравнивается с шейпинг-моделью (рост, вес, содержание мышечной и жировой тканей), и специальная компьютерная программа "вычисляет" именно ваши проблемные зоны, которые нужно дополнительно прорабатывать на тренировках, чтобы не только избавиться от лишних килограммов, но и уменьшить в объемах нужные места.

А оно нам надо?

Надо. Ценность шейпинга в том и состоит, что он не гонится за спортивными результатами и "кубиками" на животе, а сосредоточен на том, чтобы принести пользу организму, укрепить его физически. Может, вы и не достигнете всех параметров шейпинг-модели, зато почувствуете улучшение работоспособности и прилив сил.

Научно доказано, что занятия шейпингом повышают иммунитет, уменьшает риск заболевания остеопорозом, так как препятствует выведению кальция из костей. Женщины перестают жаловаться на боли в спине, так как часто они вызваны слабостью мускулатуры, которая укрепляется во время занятий. Кроме всего прочего, физическая нагрузка улучшает сон. Это значит, что организм ночью полноценно отдыхает, как и положено.

То есть, шейпинг культивирует красоту ни в коем случае не в ущерб здоровью.

А в салоне Ирэны Железновой вы не только будете тренироваться "под присмотром" опытного тренера и получите индивидуальную программу шейпинг-питания, но и усилите эффект от занятий при помощи массажа, натуральных биодобавок и французской коcметики Thalgo. Аромомасла, питательные крема, увлажняющие эмульсии, сыворотки для моделирования силуэта и укрепления кожи, горячие и холодные обертывания с препаратами Thalgo, насыщенными энергией моря, буквально творят чудеса. Они не только эффективно борются с целлюлитом и жировыми отложениями, но и улучшают состояние и внешний вид кожи. В домашних условиях можно использовать водоросли Thalgo, ванна с которыми способствует выведению шлаков и похудению. Уход за лицом и телом при помощи Thalgo эффективен и превращается в настоящее удовольствие.

Парикмахерская, косметолог, маникюр, педикюр, солярий - круглый год вы неотразимы и с каждым посещением салона приближаетесь к заветному Совершенству...

Шейпинг - ваш путь к красоте и здоровью

Салон Ирэны Железновой

Пр. Ленина, 20А (ТЦ "Вертикаль", 3 этаж)

Тел.: 413133

Филиал (шейпинг-зал): ул. Спортивная, ст. Локомотив

Лиц. №103 МФШ (СПб.), №i3 ГО49380 комитета по физ.культ. и спорту адм. Ив. обл.

29 Сентября 2003, 19:50 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...