Шкипер причала в Плесе уволен за самодеятельность

Это связано с прецедентом, связанным с отправлением туристического судна на рейд

В настоящее время все вопросы, касающиеся начала навигации в Плесе, сняты. К работе причала нет претензий ни у правоохранительных органов, ни у прокуратуры, ни у Верхне-Волжского бассейно-водного управления. Прецедент, связанный с отправлением туристического судна на рейд, произошедший на днях в Плесе, является самодеятельностью шкипера причала. По заверениям собственника причала, подобные инциденты больше не повторятся. Данный сотрудник уволен, сообщили в правительстве Ивановской области.

Ранее сообщалось, что на сайте администрации Плеса была опубликована фотография теплохода, благополучно отшвартованного от причала, несмотря на то, что навигация запрещена.

23 Мая 2014, 14:03 +316

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...