Школьник из Приволжска может получить от президента России 60 тысяч рублей

Никита Тевризов стал кандидатом на присуждение премии по поддержке талантливой молодежи

С 21 по 25 марта 2013 года в Москве на базе Федерального детского эколого-биологического центра проходил финал всероссийского конкурса юных исследователей окружающей среды.

Конкурс входит в перечень олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки творческой молодежи в 2013 году.

На конкурс было представлено 329 учебно-исследовательских работ обучающихся в возрасте от 14 до 18 лет из 59 субъектов Российской Федерации.

В финал конкурса, где определялись победители, вышли 125 участников из 49 субъектов Российской Федерации, в том числе и учащиеся из Ивановской области: учащийся 10 класса средней школы №1 города Приволжск Никита Тевризов, обучающийся в очно-заочной школе «Юный эколог» Ивановского областного центра развития дополнительного образования детей, и учащаяся 11 класса средней школы №26 Фролова Мария.

Мария Фролова заняла 5 место, а Никита Тевризов стал победителем финала и кандидатом на присуждение премии по поддержке талантливой молодежи, установленной указом президента Российской Федерации в 60 тысяч рублей.

27 Марта 2013, 09:32 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...