Шлейф праздника

Парфюмерия была и остается одним из популярных решений подарка. Вручая аромат, мы дарим человеку долгую память о себе, ибо нет ничего устойчивей памяти запаха. Получая парфюмерный продукт в подарок, мы можем многое узнать об отношении к нам дарящего. И, наконец, подобрать удачный аромат стало намного легче - парфюмеры представляют роскошные запахи на любой вкус, и среди них всегда найдутся беспроигрышные варианты. Об этом вам подробно расскажет продавец-консультант. Так происходит в магазине "Ирис" - единственной компании, официально представляющей продукцию почти 20 известных мировых брендов.

Известно, что вопрос истинности для парфюмерии исключительно важен, поскольку от того, кто выпустил аромат, напрямую зависят его качества. Ненастоящая продукция, ставшая распространенным явлением на парфюмерном рынке, никогда не подарит тех ощущений, которые закладывали в свою идею его "родители". А разве может удовольствие быть мнимым?

Судить о том, что есть настоящий парфюмерный продукт со всеми его чарующими свойствами, легко в магазине "Ирис". Стиль фирменной торговли ярко выражен и в форме, и в содержании магазина. Каждый бренд выставлен отдельно, в своем демонстрационном шкафу. Любая торговая марка представлена всей выпущенной на данный момент продукцией - от парфюмерии разного объема и концентрации до банной линии, которая служит усилением аромата. На всю продукцию имеются тестеры, а "симплы" даются в подарок - для знакомства с новым ароматом. И, наконец, новый аромат появляется в то же время, что и в Европе, не опаздывая ни на неделю. Также торговые парфюмерные марки регулярно осуществляют промоушен для своей продукции, о чем наглядно свидетельствуют акции с подарками в магазине "Ирис". Новый год традиционно отмечен множеством презентов для покупателей, в чем можно убедиться уже сейчас. Не зря "Ирис" рекомендует обратить внимание на последние ароматы великих парфюмеров и ...задуматься о достойных подарках.

Для мужчин:

Baldessarini - аромат для настоящего мужчины от Hugo Boss. Элегантная гармония чувственных древесных оттенков и теплых тональностей привносит комфорт и спокойную уверенность. Свежие ароматы TRUTH (Кельвин Кляйн) и POLO BLUE (Ральф Лорен) - легкость мысли и уверенность в принятии решений современного мужчины. NIGHT от Эмпорио Армани - сложный аромат, идеально звучащий осенью и зимой.

Для женщин:

INCANTO (Сальваторе Феррагамо) - изысканный и пленительный цветочно-древесный аромат с фруктовыми оттенками. SICILY Дольче и Габбана - страстный, колоритный аромат со скрытой мягкостью, близкий духу чувственной Сицилии. AMOR AMOR (Кашарель) - это энергия молодости, водоворот любви, атмосфера праздника, восхитительный искрящийся цветочный аромат. OMNIA от Булгари - уникальное соединение пространства, времени и культур. Экзотический шлейф из белого шоколада. POUR ELLE Пако Рабанн - ласкающий аромат, одновременно свежий и теплый, чувственный и цветочный. Тонкий шлейфовый аромат LACOSTE - тот самый случай, когда с подарком угадаешь наверняка. И сам с удовольствием будешь следовать за этим "шлейфом"...

Царство изысканных ароматов "Ирис" находится по адресу: ул.Багаева, 14 (рядом с ТЦ "Полет")

15 Декабря 2003, 17:18 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...