Шуянка Виктория Кузнецова вышла в финал конкурса «Мисс Россия»

Скоро стартует голосование на сайте конкурса

В Москве началась подготовка к конкурсу «Мисс Россия-2014», финал которого по традиции состоится в первый день весны, 1 марта. Шуянка Виктория Кузнецова подала заявку на участие в этом престижном конкурсе красоты и уже успешно преодолела три этапа, сообщает сайт шуйской городской администрации.
Всего на конкурс «Мисс Россия-2014» было подано более 60 тысяч заявок, но в несколько этапов были отобраны только 50 девушек, среди которых оказалась и Виктория.

Сейчас претендентки на корону активно готовятся к финальному шоу: постоянно занимаются с профессиональными педагогами по сценической речи, режиссерами-постановщиками, проходят мастер-классы с известными стилистами и визажистами, тренинги по этикету. Так, на этой неделе у девушек состоится фотосессия для официального каталога конкурса.
10 февраля на официальном сайте конкурса «Мисс Россия-2014» будет открыто голосование за участниц.
Виктория Кузнецова победила в 2012 году в городском конкурсе красоты «Шуйская красавица». Учится девушка в Палехском художественном училище.

 

06 Февраля 2014, 11:27 +758

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...