Швейцария. Часы. Tissot и RADO

Часто о положении человека в обществе говорят вещи, которые его окружают. Иногда даже говорят, что у преуспевающего бизнесмена должна быть немецкая машина, галстук от Versace и … швейцарские часы. Именно о последних и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

В одном из залов в магазине «Часы» на проспекте .Ленина,21 представлена именно эта элитная продукция швейцарских мастеров. Все знаменитые часы, представленные здесь, роднит одно – горячее стремление неукоснительно следовать установленному имиджу. Классика и элегантность – Longines, престиж и респектабельность – Omega, изысканный дизайн – Lorenz, узнаваемость и доступность – Tissot, RADO отличает верность собственным идеалам и непохожесть на конкурентов. Огромную коллекцию всех этих марок вы найдете в магазине «Часы». А в наших материалах мы постараемся познакомить вас с ними.

RADO. Время меняет все – кроме часов RADO, так звучит один из девизов фирмы и воспринимать его стоит буквально. Ведь еще в далеком 1957 году компания произвела революцию в часовом бизнесе, взяв на вооружение нетрадиционные вечные материалы, неподвластные разрушительному воздействию лет и стихий. Материал, из которого изготавливаются все модели RADO, предназначался для защиты космических кораблей от высоких температур и прочих экстремальных воздействий. Благодаря этому восхитительная поверхность никогда не теряет своего таинственного мерцающего блеска. Компания RADO гордится своим ноу-хау. Три десятка патентов на технологии и материалы – уровень, которого редко достигают часовые компании. Один из самых твердых драгоценных кристаллов, сапфир, прекрасно защищает циферблаты всех RADO. И даже часы, сделанные из алмаза стали реальностью. Эти часы занесены в книгу рекордов Гиннесса под заголовком – «Самые твердые часы на Земле». Продукция компании может гордиться своей безупречной репутацией. А облик любой модели настолько необычен, что пребывает вне эпохи и течения времени.

Tissot. Компания со 150-летним стажем работы на рынке часов. Производя относительно недорогие часы, Tissot уделяет огромное внимание дизайну, качеству обработки каждой детали и сборки часов. Именно это главное для фирмы. Одним из фирменных элементов в дизайне часов Tissot стало использование буквы «Т». Это придало марке индивидуальность. Буква «Т», появляющаяся в различных элементах часов, - как подпись художника на полотне. По скорости обновления коллекции компания не знает себе равных. В 2001 году появилась модель TXL Seven. Ее женский вариант стал первыми в мире часами наделенными такими функциями, как двойная (цифровая и аналоговая) индикация, местное время, вторая временная зона, дата, день недели, таймер, хронограф и будильник. Для молодежи предназначены уникальные, бросающиеся в глаза, часы коллекции Atollo. Дизайн навеян последними разработками в области автомобильного дизайна.

Непрерывной работой над дизайном, вниманием к деталям , совершенствованием представления часов в магазинах Tissot стремится к еще более высокому уровню. Это касается не столько уровня цены, сколько эмоционального ощущения, которое несет в себе марка.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть… Приходите в магазин «Часы» - и коллекции Tissot и RADO предстанут перед вами во всей своей красоте и изысканности.

Магазины «Часы» находятся по адресам:

пр. Ленина, 21, телефон 41-93-27 (сервисный центр 35-96-51);

ТЦ «Полет», 2-й этаж;

Дом Быта, 2-й этаж

P.S. Следующий материал будет посвящен маркам Longines и Omega.

18 Ноября 2002, 21:20 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...