Швейцарские часы Raymond Well

Raymond Well - не просто производитель часов, а марка "с большой буквы". Это символ абсолютного вкуса, завершенности и гармонии. Кредо фирмы - внимание к мелочам, стремление к красоте, работа на образ будущего владельца часов. Часы - это элемент имиджа, жизненной философии. Приобретая часы этой марки, человек подчеркивает стремление к роскоши, изысканный, утонченный вкус. Для Raymond Well главным критерием успеха была не прибыль, а слава. Фирма сделала ставку на вечные ценности. Компания Raymond Well появилась на мировом рынке всего четверть века назад и ей удалось создать свой мир часов, основой которого стало отношение к ним как к произведению искусства. Raymond Well связана с миром искусства, в частности с музыкой, которая играет большую роль в создании часов этой марки. Raymond Well является спонсором многих деятелей искусства и творческих объединений. Компания - спонсор Женевского симфонического оркестра и Сиднейского оперного театра. Она вкладывает средства в организацию концертов, например, таких как Элтона Джона в Лондоне, концерт приуроченный к юбилею групп "Машина времени" и "Воскресенье". Названия коллекций Raymond Well также связаны с миром музыки, искусства, культуры: Parsifal, Don Giovanni, Saxo, Tema, Tango, Otello. Фирма Raymond Well названа в честь ее основателя Раймонда Вейла. После сильнейшего кризиса, постигшего часовую промышленность в 1976 году, Раймонд Вейл остался без работы, имея за плечами двадцатилетний опыт деятельности в женевской часовой компании. Он основал свою фирму. Прежняя работа дала ему знание дилерской сети и множество полезных связей. Шаг за шагом Раймонд Вейл создавал международную сеть сбыта, и после скромного начала успех превзошел все мыслимые ожидания.

Сейчас на рынке предствлены девять коллекций: Raymond Well производит часы в ценовом диапазоне от 350 до 20000 долларов. Сегодня компания Raymond Well входит в первую пятерку часовых компаний Швейцарии и продает 600 тысяч часов в год в 86 странах через 800 тысяч торговых точек. В часах используется механизм ETA, во всех моделях без исключения применяется сапфировое стекло. Raymond Well - один из немногих швейцарских производителей часов, получивших право использовать в своем логотипе слово "Geneve". Это признание особого уровня часового мастерства, поскольку исторически Женева считается центром лучших достижений в этой области. Таким же правом обладают не многие компании, такие, как именитые Patek Philippe, Vacheron Constantin, Frank Muiier.

В 1986 году, спустя десять лет после своего появления, Raymond Well выпустила одну из самых знаменитых коллекций - коллекцию "Otello". Она стала легендарной, за ней закрепилась слава неповторимого шедевра. Эти часы появились в небольшой серии и на многие годы стали недостижимым образцом для других производителей. С 2001 года в честь двадцати пяти лет фирмы коллекции "Otello" была дана новая жизнь. Роднит коллекции 1986 года и 2001 года лишь безупречность воплощенного замысла. Всего в коллекции представлено 14 моделей стоимостью от 2500 долларов - мужские и женские мини, кварцевые с автоподзаводом, на браслете и кожаном ремешке. Сейчас выпущены часы "Otello" в золотом варианте. Они восхищают своим дизайном, строгим темно-синим "ночным" отливом циферблата, простотой и благородством форм. Над циферблатом изогнулись две стальные линии (в более дорогих моделях они инкрустированы бриллиантами), как бы защищающие хрупкое стекло. Эти линии создают ощущение мужественной прямоты, соседствующей с трогательной беззащитностью, - как линии характера в образе шекспировского Отелло. В этих часах нет ничего лишнего, каждая деталь играет свою роль. Raymond Well - это вечное прочтение классики!

"Для тех мужчин, кто мыслит широко", - такой девиз у компании Raymond Well для своей новинки - модели Don Giovanni Version Lagre. Это мужской хронограф очень большого размера. Огромный изящно округленный по форме руки корпус, чистый черный циферблат, прозрачная задняя крышка, через котороую виден механизм автоматического хронографа, и под стать размеру часов - толстый ремешок. Эта удивительная новинка была торжественно вручена Филиппу Киркорову после мюзикла Чикаго, в котором он играет одну из главных ролей. Приобретая часы Raymond Well, вы получите эксклюзивное фото в подарок с церемонии вручения. Познакомиться ближе с этой удивительной фирмой и такими известными как Omega, Rado, Londgines, Nina Ricci, Pierre Balmain, Swatch, подобрать часы соответствующие вашему имиджу и стилю жизни, вам помогут в салоне-магазине "Geneve". Этот салон - единственный официальный представитель концерна Swatch Group в Ивановской области. Swatch Group является одним из крупнейших производителей часов в мире. Swatch Group - официальный хронометрист и обработчик данных на Олимпийских играх в Афинах, Торонто, Бейинг и других городах. Салон-магазин "Geneve" - официально утвержденная точка продаж в Швейцарии. Он соответсвует всем требованиям. В салоне предоставляются услуги: сервисное обслуживание швейцарских часов, в том числе замена элементов питания, проводится тест на герметичность, регулирование браслета. 7 декабря исполняется один год салону-магазину "Geneve". В связи с этим событием будет проводиться расширенная выставка-продажа таких часовых марок: Raymond Well, Nina Ricci, Maurice Lacroix. С 1 ноября по 7 декабря при покупке часов марки Raymond Well каждого покупателя ждет сюрприз. Наслаждайтесь временем! В сказочном, прекрасном мире созданном для истинных ценителей вечных ценностей!

Внимание организациям и руководителям предприятий.

Канцтовары:

1. ручки Parker и Waterman.

2. Бумага для ксерокса (500л).

3. Бумага писчая (250л, 500л).

4. Подарочные наборы.

5. Календари и ежедневники.

6. V.I.P. подарки.

Работаем по безналичному расчету.

Адреса магазинов: ул. Варенцовой, 9/18, тел. 30-86-21. ул. 10 Августа, тел. 30-86-71.

Центр-маркет "Полет".

Наш адрес: ул. 10 Августа (перекресток 10 Августа и Марии Рябининой), тел. 30-86-71.

02 Декабря 2002, 19:04 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...