«Сивиллина» - значит надежность

У этой фирмы необычное название - «Сивиллина». С одной стороны, очень похоже на нежное женское имя – и в этом есть свой смысл, потому что здесь исключительно женский коллектив. А с другой, это латынь: «civilis» - значит гражданский. «Сивиллина» предлагает свои услуги в юридической и экономической сфере - там, где они тесно переплетаются, образуя единую систему.

Сегодня услуги по регистрации ЧП, МП, ООО предлагают многие. Но вот свежеиспеченный директор частного предприятия или частный предприниматель получили на руки все необходимые для деятельности документы – и тут же перед ними встает вопрос, кто будет вести бухгалтерский учет. К сожалению, уровень подготовки бухгалтеров, которых теперь пекут как блины даже в бывших ПТУ, оставляет желать лучшего. А опытные работники давно при деле. Тут-то и приходит на помощь «Сивиллина».

Впрочем, даже на давно действующих предприятиях случаются ситуации, когда руководство заходит в тупик. Как правило, юрист знает свою область, экономист – свою, но есть как бы промежуточное пространство, которое находится на стыке этих наук. Наглядный пример – сфера налогообложения. Свободно ориентируются в ней лишь специалисты высокого класса. Не случайно в трудных случаях многие обращаются к «Сивиллине». И ей не раз удавалось доказывать неправоту действий налоговых органов по отношению к своим клиентам. Что показательно: без судебного разбирательства.

Руководитель фирмы «Сивиллина» Антонина Васильева не без оснований считает, что успех любого предприятия целиком и полностью зависит от директора. В полной мере это относится и к ней самой. Про Васильеву смело можно сказать, что она человек, сделавший себя сам. В личном «багаже» – три диплома о высшем образовании. Причем последнее, юридическое, получила в 49 лет. Кроме того, сдала экзамен на звание аудитора. Но из аудиторской фирмы, где ее, казалось бы, все устраивало, в том числе и зарплата, ушла. И создала свое предприятие. Чтобы расти дальше.

Под ростом обычно подразумевается наращивание объемов и, как следствие, – повышение личного благосостояния. В этом отношении Антонина Александровна нетипична. У фирмы «Сивиллина» сложившийся круг клиентов. Город у нас небольшой, в определенных кругах все друг друга знают. Так и передается молва из уст в уста. Расширять этот круг Васильева не собирается. Потому что бережет авторитет своей фирмы. Она требует, чтобы каждый сотрудник был в курсе всех юридических и бухгалтерских дел предприятий, которые они ведут. А это требует немалого напряжения. Увеличение нагрузки может привести к браку в работе.

Есть и другая сторона дела. Глава фирмы «Сивиллина» уверена, что далеко не все упирается в деньги. Прежде всего она ценит доброе отношение к людям. И не обижается, а гордится теми, кто, поработав в ее фирме, уходит на вольные хлеба, открывает свое дело. На их место приходят новые сотрудницы, учатся, набираются опыта. «Они должны быть лучше нас», - надеется Антонина Александровна. Но клиенты фирмы знают, что главное в любом деле – надежное наставничество.

Фирма «Сивиллина»: ул. Почтовая, 6, корп. А, оф. 201 и 204, тел.: 41-02-03, 41-16-69.

Фирма «Сивиллина» поздравляет всех своих клиентов с наступающим Новым годом.

23 Декабря 2002, 19:37 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...